みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料の最初しか読んでいませんが、惨めな主人公に手をさしのべてくれた秋山部長といい感じで素敵だなと思いながら「あれ?タイトル愛人失格たわけど、どういうこと?」と思って他の方の感想を見たら不倫ものらしい‥
by なおなおさん1218-
不倫ものということは置いておいてもあまり登場人物に共感はできませんが、読みはじめたら止まらない作品だと思います。
結末が気になります。by どこかのとくめいさん-
とっても絵がきれいで、ストーリーも面白く無料期間が終わっちゃったので、ポイント使って読んでます。続きが気になる〜。
by いをり2-
面白いです。
絵がとってもきれいです。
不倫は絶対にしてはいけない、だめなことです。
なので、これからの展開、気になりますが、怖いです。by ダイアベーテス-
無料分読みました。
不倫とかダメですよね。でも惹かれあってるのがよくわかりました。別れてくっつくのかな?by 彩結-
無料配信分だけ読みましたが面白かったです。藤さんの同僚の女はムカつくけど部長はいつも藤さんのピンチを助けてあげていて、ホント何で既婚者なの〜って胸が痛くなりました
by みみ♬みみ-
不倫は嫌いだけど
出会うのが早いか遅いかの違いだけでは、ないんだろうなーと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、それぞれに歴史があって、信じて進んで来た道を外れるのは、とても怖いけれど、それでも愛人を選ぶという気持ちが、すこーしだけ分かる気がしました。
by ちい0314-
なかなか
初めは、イラストは古臭そうだなあとおもいましたが、なかなかおもしろそうなストーリーです。もう少し読もうかなぁ。
by ゆゆぅー-
絵も綺麗
ブライダル関係の仕事をしているのに結婚式でも地味で冴えない藤が以前レストランで会った秋山さんによって華麗に変身し、明くる日は元に戻ってたが鏡で自分の出勤姿を確認し、また着替えて変身して出勤。可愛い服持ってたんだね。そこで秋山さんに上司として再会。惹かれていくが既婚者だった。妻に問題ありだが今後の展開に期待。
by noricky-
彼女の気持ちは 分かるが・・・・
主人公の藤さん ホントは美人なんだけど 自分かあらオシャレや意見を言うう勇気がなかったが 友人からの結婚式出席の依頼を受け その話を聞いた場所と 出席したときに出会ったイケメンのおかげで オシャレになり その時知り合った男性が務めていた職場の上司となって出会い お互いが惹かれあったが 彼は既婚者。たまたま惹かれた相手が既婚者であっただけではあるが 確かに独身者であれば何の問題もないはずだけど 惹かれるのに 妻帯者とか独身は関係ないしね。ただ この先は 考えなくては お互いが傷つくだけではないし・・・ 気持ちはわかるが・・・・
by りんれおか-