みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

そんな都合良く色々と回るかな…
世の中狭いとはいえどこんなに身近で色々起きてたら怖い
しかも自分の事以外の愚痴で楽しむとかないわby 匿名希望-
あー、
なんとなく思い当たる男といる方が楽で言いながら男にモテるんだよねて自慢してくる女の人後輩くんよく言った
by ボンボン12-
ちょっと
広告で入ってきたので見てみたのですがちょっと話が暗くて微妙でした。
好きな方は好きかもしれないですね。
僕はちょっと向かないかもです。by 匿名希望-
一話目で悪口ばっかりで挫折しました
スカッとするというより普段言いたい作者さんの鬱憤を漫画ではらしてる感じです
サバサバしてる人より裏で悪口言ってる人の方に共感出来ないタイプなので個人的には読みにくかったです…by 匿名希望-
ゲスい女の悪口漫画
読み進めていっても、女性漫画なのかなぁ、、と疑問になるくらい、ドロドロした悪口ストーリーであまり面白くありませんでした。。。
人の不幸は蜜の味とは…。女性同士全員仲良く仕事しようなんて無理ですよ?必ずと言っていいほどグループ的なやつができてグループかれ弾き出された人の悪口言いたい放題。話し出てくる3人の女性も人の悪口を言ってストレス発散などと言っているけど、人の悪口言ってストレスは発散できませんよ?
これはこれで
面白いんだけど、物足りない感あるけどまぁまぁ面白いんだが
深夜のダメ恋図鑑みたいに見えちゃう。
女の子集まってこんな漫画書いたら
そうなるよね。by 匿名希望-
もう少し内容濃いかと思ってたけど、案外そうでもなかったのでちょっとイマイチかな。展開はまぁまぁだったな。
まだ最初
最初の方しか読んでないですが、人物の見た目が少し似ていて読みづらく感じました。名前もわかりづらい..そのうちなれるかな?ゆっくり楽しんでいこうと思います。
こんなふうに話せる友達欲しい。オチがある話は、私も話に混ざった気で読んでいて、すごくすっきりしました(笑)