みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

わかるけど怖い

女の世界ってこんな感じ。とってもよくわかるけど、漫画にすると怖い。こういう風になっちゃいけないなーと改めて思う。笑

なんかこういう作品ってあんまり無いから新鮮で。

女子に嫌われる女子図鑑?
    タイトル通りなかなかブラックでです

ついつい読み進めたくなる

女の子たちが裏でこんな会話してるのが分かったら、男性たちはひいてしまうだろうなぁ。でも陰口が一番盛り上がる。

無料分だけしか読んでいませんが、名作の予感がひたひたと近づいてきています。自称はサバサバのねちっこい女がどうなるのか気になって眠れません

自称サバサバ女、たしかにいたわこういう女の人!典型過ぎて笑っちゃうくらいこの先輩は自サバです。「サバサバしてるからなんでもストレートに口にしちゃう」と「相手の気持ちを思いやれない無神経発言」を一緒にしちゃう人。
    あるあるです。

本当に女友達と話しているようなリアルな話で面白かったです。女性からみたら明らかに痛い人なのに男性ウケはいい人っていますよねー。

好き

こうゆうの好きですホントに可愛いですね女の子ってちょっと怖かったよなんて
    でもたまには読みたいからポイントを持ってこなくては行けないことを忘れてて、

女って

上向き女子っていくつになっても、人と比べて優位に立ちたい生き物なんですかね〜
    未婚既婚関係ないのかもと思いました
    結婚して子供がいたら、子供自慢がすごいし。。。

この漫画おもしろ〜い!
    こういうガールズトークを覗き見したいとおもっていました。
    ポイントためて続きを読もう!

面白いです!

あるある!と思わず声に出てました!笑
    第1話の女性っで結構多いですよねー…色々と巻き込まれた事を思い出しました!色んな人に共感してもらえる作品ですね(^_^)

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全4,761件