みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

無料1話よんで、これ面白い🤣女子好きでしょ!ブラックトーク。自称サバサバ系女子。女友達がいない女子。こんな女性のセンパイがいたなーと懐かしくなりました。上から目線でアレコレ文句ばっかり。男性には上手に媚びて、後輩に仕事やミスを押し付けてなすりつけて、女性から嫌われてたけどその人玉の輿に乗っかってどっこか行ったなー。捕まった旦那大丈夫かなー。とへんなセンパイ思い出した。続き読みます!

やばい怖い

こんな人確かにいるいる!
    ほんと勘違いにも甚だしい!笑
    しかもまさか相談した相手の
    彼女がランチ会に一緒になんて
    ほんとやばい!!

おもしろい!

無料なら絶対全部読みたいです!!あるあるな話だし、現実も似たようなことだらけだろうなーって思いました。

こんな人いるわー

こんな人いるわーと思います。次はどんな人が出てくるのが気になりました。
    自分は違うよね?と心の中で自問自答してみようと思えます

間違いなく面白い
    特にどろどろ系が好きなら絶対に読むべき
    深夜のダメ恋図鑑が好きな人にもきっとハマる

スッキリ

久しぶりにポイント使って読みました。こういう人いるいるー!!
    二股男へもギャフンと言わせてもうスッキリ!

最高

女子達や主婦たちの、聴いてるほうがモヤモヤ残る話が本当に苦手で、切り上げるのに妙なエネルギーをつかって過ごしていた私にとって、とても爽快な漫画です!!ついついのめり込んで見てしまいますね!こういうのを待っておりました。

共感できない点も多々ありましたが、深夜のダメ恋図鑑のような感じの作品で、これはこれでおもしろかったです。

スッキリ!!

スッキリ系の漫画は大好きです!!
    東京タラレバ娘にちょっと似てるけど、
    それだけではなくて、嫌いな女にハッキリ言っちゃう所がいい!!
    普段モヤモヤしている気持ちも、この漫画を読んでスッキリしたいと思います!

怖い

女って怖い。テンポよく感情が、怖い女の胸のうちが押し寄せてきます。読みやすいし、内容はリアルだし。続きが読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全4,761件