みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

ついあるある〜!と、うなづいてしまいました。
    女性って怖いです…でも面白い。なんでこんなに他者と比べて上に行きたいのか。

怖い。仕事場でも女性だけのデスクだと、こっそり殴りあったりしてるんじゃねえかって思ってます。男性からするとそれほど怖い女性

女版深夜のダメ⚫️図鑑?
    無料の1話しか読んでないけど、結構おもしろかった。でも、課金してまでって感じです。

よくある話

女のあるあるを挙げてる話なんだけど、パンチが弱いかな〜と思います。共感もあまりできす…続きはもういいかな。

自称サバサバほど

自称サバサバ女ほど地雷です。確かに女同士はネチネチして嫌な部分もありますが、分かり合える部分もあるし…ただこの物語にでてくる自サバ女は友達もいないしただの無神経な奴でイライラしかないです。無料分しか読んでないので分かりませんが今後お灸が据えられることを望みます。

1話だけ読みました!
    面白いです。ここいう女子いますよね~
    自称サバサバ=ネチネチと書いてあり、なるほどなぁと。思い当たる人が(笑)
    勉強になりました。

他作品で似たような内容の物があった気がしますが…あ、あれはダメ男ですね。これは困ったちゃんです。
    好きなタイプの漫画です。

スカッと

そうそう。こういうスカッとが良いんだよーって感じでした(´^∀^`)
    こういう自サバ女いますよねー。その割には男にちょっと媚びてたりw
    スカッとしやした

ちょっと疲れる

悪口大会でスッキリというより疲れました。
    本命と浮気女が結託することは実際にはないだろう。それこそ自サバじゃないけど女はもっと嫉妬深いしドロドロしたもんだよ。

これはこれでおもしろいんだけど、どうしても深夜のダメ恋みたいな感じだなーって感想しか出てこない。それならダメ恋の方を読んでる方が絵も好みだからいいかな。まぁ、別物を比べるものじゃないんだけど。

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全4,761件