みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
内容的には女子会トークあるあるで面白いです。
どこかで見たな〜って感じもするので、星は少なめにしてます。by りんこん- 0
人間関係や女性同志のいろいろなゴタゴタを漫画にしていて、こういうのあるあると思いながら読めて面白かったです。
by えり15- 0
すごく面白いです!
こんなにネタのある生活してたら楽しすぎる!!
し、オチがあるのですごくスッキリします!
次回のお話はどんなのかなーと毎回楽しみにしています。by あいあいぷ- 0
絶妙なところをついてくる
登場人物…特にその回の話題にあがる人が絶妙にリアルで共感しかないです!
by 腹ペコりん- 0
どんどん読んでしまいます!
次から次に、よくもいろんな話が出るな、と感心します!
めちゃくちゃ面白い!
続きが気になってしかたないです!by さんみかんさん- 0
「この3人がブラックでは?!」とか「画力が…」とか「パクリもん!」みたいなコメントが多々ありますが、こーいった類の漫画を読むのは初めてなので楽しめました!絵も、少し古い感じはしますが微妙な表情を表現できてて違和感なく読めてます。
3人だけじゃなく、友達や職場の方々のいろんな話が出てきて面白いです(^o^)by ミミ太- 1
無料分の42話まで読みました。まあまあ面白かったです。でも、後の方になってきたら、だんだん設定がムリめになってきた感があるなーと思ってきました。課金はしないかな。
by とらりひょん- 0
ブラック…
よくぞこんなにブラックなネタが出てくるな…というほどなかなかのネタが次から次へと展開される。主役の3人が1番やばい気がする!
by momonouchi- 0
ほんとうは
ほんとうは誰がブラックなんだろう、、、と思ってしまうストーリー。グダグダドロドロな物語がアッサリサクサク描かれていくので気を張らずに読み進められます。
by とこはるのん- 0
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね。
by ヒトサラ- 0