- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
痛快とまではいかないのは…。
絵が爽やかすぎるからでしょうか…。
すごく似たガールズトークモノのの方がスカッとする感じ。どうしても比べてしまいました。こっちの方が先だったらごめんなさい。by あんこabc-
いるいる〜
現実にいそうな腹立つ人たちをスカッとさせてくれるおもしろい漫画でした。読んでているな〜笑って思う人もたくさんいました。
by nanana432-
いるなぁ、、
最初の自サバで前の上司を思い出した、、
私ってサバサバしてるから〜など、本来は自分で言うとこじゃない。by 若雷-
痛快ですね!
本当に世の中いろんな人がいて、自分が体験したようなこともスッキリ解決してもらった!
冷静さと行動力って大事と勉強になりました。by ゆったりまったり-
毎回共感
日常的に感じる他人への違和感、小さな怒りを女性3人のそれぞれの出来事として描いています。
あるあるの連続で、読んでいて怒りや憤りが再燃してしまう事もありますが、全体的に軽めの話に仕上がっていますので、読み易いです。
オムニバスなのも良いです。by 小さいおっちゃん-
スカッとしたい時に読む作品
女子特有のものが細かく分類されてストーリーにされたような作品。
私はずっと追いかけて読むと言うよりは、スカッとしたい時や、実生活でモヤモヤした時に読むとスッキリした気持ちになるマンガです。
絵もハッキリしており、ストーリーにばっちり合っていて読みやすいです。
女子のドロドロとはいかないモヤモヤしたものを晴らしてくれるので、おすすめです。by ま^ - ^-
面白かったです
あるあるネタで面白かったです。イライラしてるときに読むと初めは嫌な気持ちになりますが、スカッとするのでやめられません。
by 牛乳コヒ-
あるあると納得する部分もあるけど、噂話や話題にする女子もなかなかの性格で大変だ。ストーリーは新鮮でおもしろいです
by まる105-
自分の周りが平和な人達に囲まれているからと、
モラルの崩壊したブラックキャラの話を収集すべくお友達と3人で繰り広げる噂話が、自分の彼氏の浮気を知る事になってしまったり、自分だけ平和ではなかった雰囲気を味わう事になりながらも、ブラックトークの展開が楽しみです。by バスクチーズ-
スッキリする!
今まで恋愛漫画しか読んでなかったけど、こんな面白い漫画があったんだって感じです!ストレス発散になる漫画!
by みんみん〜-