【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(40ページ目)

あるある、いるいるな話が軽いトーンで描かれているから読みやすい。新話出たら読んでます。
1番好きな話は姑の嫌味をものともしないお嫁さんの話。漫画のキャラだけどこんな動じない人になりたいー!って思いながら読みました 笑by わまらや-
とある女子3人の女子会トークから、思いがけず彼氏の浮気が発覚し、、、女子の絆でクズ男を成敗したりする話。
by huguito-
面白い!!
3人の持ち寄った話!!最高に面白い笑笑
めんどくさい女ってあるよねー、本当やだって思うけど最後痛い目に会うのが本当にスッキリします笑
読んでいて本当に楽しいですby しっちょん-
ドキドキ
広告で気になり読みはじめました。絵も話もうまくてどんどん読み進めてしまいます。短く二話完結なのがいい!
by あかあかあかかか-
一気に沼にハマります
単話になっていて、読み切りがいい!と思ってたのに気が付くと面白くて何話も読み進めてしまっている…。基本的にはメインキャラがいて2話完結、毎回新しいストーリーになるんだけど、どの話もしっかりオチがあって面白い!
諏訪くんみたいな人に出会いてぇぇ〜by がんこ!-
スカッとする
毎回出てくる嫌な人物が、
いるいる!こーゆーやつ!!
と言う感じで、スカッとしました。
特に女友達シリーズ。
いるいる!!
あいつの事だ!と、
思いながらよんでる私も
心がブラックですね…by あおいろ箱舟-
こういう人ってたまにいるよなーっていう人の強烈バージョンって感じの人が出てきますね。自称サバサバ、でも実は一番ねちっこい女の中の女の子って人、ウザいと思いながらついつい読んでしまいます。
by 匿名san-
一転渦中の人へ
今まで平凡で退屈すぎると他人の修羅場話を高みの見物してたら、、一転渦中の人か。続き気になる。
by うにおまめ-
サクサク読める
身近な困った人を話のネタに女子会を開いてる感じ。
分かりやすくスカッとするから続きを読んでもいいかなーって感じで読み進めていってます。by アイカツいちご-
あるある
社会人になるとドラマみたいな恋愛とか不倫とか交友関係とか、多少あるのかなって期待する気持ち、、わかる気がする。実際平和に働けること、穏やかな恋愛が幸せなのに、なんで刺激をほしがっちゃうのかなぁー、、笑。漫画だからうまくまとまりすぎてる気もするけど、そのくらいがちょうどいいっす。
by あたまwish-