【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(40ページ目)
表紙からしてダメ恋図鑑ぽいです(笑)
サバサバ女の話は私としてはもうちょっと懲らしめて欲しかったかな。こういう人ホント嫌い。by こぱる0129- 0
ありさでなさそう!
ありそうで、なさそうな話
二股かけられて、友達で
どっちが本命か確かめるなんて!
面白過ぎます
男はたまったもんじゃない」by ころ9689- 0
少し読んだだけでも
おもしろい!です。ちゃんと話におちがあって。平凡な主人公にもついに、修羅場か?と言う展開から次が楽しみです。
by けいけい4141- 0
パンチが弱い。
正直、もっとブラックな方が作品としては面白かったかも。
主人公は、周りに恵まれているのと、自称サバサバ女の話ともう少し対比させて欲しかった。
ちょっと残念。by 海真珠- 0
こういうの好き。
スカッとする。
やっぱり嫌なヤツは痛い目みないとね。って思っちゃうから、面白く読めます。by あちゅみん- 0
いるいるそんな人!
と共感しながら読ませていただきました。
自分で自分が仕事ができるって思っている人、本当にできる人もいるけど、自分のことが見えていないんだなって思いますね。
この3人のトークずっとみていたいです!by けけるんるん- 0
暇つぶしに読む程度です
そこまでスカッとなるわけでもなく
あるあるな事を書いてる感じで最優先して読む程ではないby じゅりなつにゃ- 0
やばい人達周りにいすぎだろ!ってぐらいに広げられるストーリーに、マウント女子から自分は仕事ができるぞって勘違いする女、読んでてイライラする〜けど、最後はスカッとさせてくれるのかなと思ったら、なんか微妙なオチ。
絵のタッチも雑で残念。by 匿名基本- 0
ついつい読んでしまいます
あーこんな人いるなぁと、ついつい読み進めてしまいます。自分を棚にあげて、普段えらそうにしている人が、鼻をおられてギャフンとなると、スッキリ!
by ひちゃっぴー- 0
いるいる!
こういう男いるいると、思わず言ってしまいました。友達と話してるの聞いてました?ってくらい、よくある話で、楽しかった。
by すぬちゃんとわたし- 0