2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ついつい読んでしまう
かなりキャラ強めの登場人物が多くて最初は少し胃もたれします。
が、慣れてくると、漫画読みながら女子会?してる気分になって楽しいです
短編なのも読みやすくていいですby りりあんと猫さん-
3人の女性が、くせ強い人物に毎度毎度振り回され、集まっては愚痴を言う。私にもこんな友達がいたらなぁ、って思いました。
by ちぃりぃ-
何度読んでもおもしろい!
わかるー!!ってうなずきながら…
そしてニヤニヤしながら楽しんで
読んでます。
作中に出てくるような友人がいたら
女子会も悪くないな。by 縒紅蘿-
数話で完結するスカッと結末だからみてて気持ちがいい!
たまにすっごいムカつくキャラとかいるし、こうゆう人身近にいる!ってキャラがいるけど、最後はスカッとさせられて満足😊by ゆいぴぴぴ-
毎回きちんとオチがあってスカッとさせてくれます!
そうそう!こういう奴いる!って共感できるようなクセだらけのタイプが出てくるのでどんなオチになるのかワクワクしながら読んでます。
モラハラ夫の話が個人的にお気に入りです。by きごま-
こんなガールズトーク楽しすぎる笑私の周りには居たことないけどホントにこんな子達いるのかなって思うくらいビックリ‼️
by 5430-
捏造写真はありそうな話でしたが、付き合ってるという妄想からの話で恐くなりました。こちらもありそうではありますが。おもしろいです。
by びっくん-
ブラックな笑い
女同士はけっこー腹の探り合いもありつつ、利害が一致したときは最強w
ウザい自サバ女やサイテー野郎、色々爽快な展開。by ナミダボシ-
わかるわ~
すごくわかるわ。
4人目に、入りたいくらい。共感私も仲間に入って話したい。ストレス溜まってるとき読んで、わかるしスカッとする。by ちョこさん-
これ良いね
やたら前置きの長い話しが多い中、これはスカッとした。
やっぱりやり返すところを見たいから読んでるんだから、これだよ!と久しぶりに思った。
私は課金して良かったかな。by 通勤時間-