【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(35ページ目)
これは実話?
周りにいるとんでもない女を描いた作品のようです。もし実話なら怖いかも。修羅場もあって、毎回話が変わって行くので見飽きないです。世の中こんなことが起こってるのか!?と思いながらみちゃいます。
by そう太郎母- 0
痛快!
こんなモラハラ夫って時々聞きますが、身内友人が味方して証拠集めなんて、ほんと頼りがいのある人たち!
子供がいなかったら、さっさと次のステップに行ってたでしょうに。
夫のほうもよくプライド捨てて元さやに納まりましたね。by earlgrey- 0
飽きない
色々なエピソードが一話完結でおもしろい。
あるある話しや、えー!と言う話しまで幅広い。寝る前に一話読む。そんな感じで楽しみに読むにはちょうどいい作品です。by パンダパナップ- 0
現実にありそうな内容の話もあって、こういう人いる〜って共感しながら読んでいます!!続きが気になります!!
by あらえ- 0
こういう人いる!
自分が今まで出会った困ったさんと登場人物達が重なる時がきっとあるはず!
主人公達の切り返しもかっこよくてスッキリ〜!by ぐーたらな子- 0
途中ですが
完結を繰り返す内容なので読みやすいです。近くでもリアルでありそうな話が多いので読みやすく内容も分かりやすいです
by おーおーえーちゃん- 0
たまらない
女子あるあるな気もするけど、実際あるようでないような、ないようでありそうな話ばかり。そして、すっきりして終わる感じがなんとも言えない。漫画を読んでストレス解消になるのは初かも。
by まやな1- 0
後味が悪い
スカッとしますか…?どの話もオチが気持ち悪いです。
例えばモラハラ夫の回なら、離婚して慰謝料、養育費を貰うところまでいってようやくスカッとするのでは…?
赤川さんの話に至ってはもはや何が悪いのかわからない…。
あと、人物の描き分けができていないので、誰が誰だかわからないです。
さらに、イマイチ主人公3人の感覚も共感できなくて、展開に違和感を覚えました。。by 羊c- 5
なんかに似てる
読みながら『なんかに似てるなぁ〜』と思ってましたが、そうか!深夜のダメ恋図鑑か!
ストーリーの始まり方は若干強引なところがありますが、面白いと思います。- 0
まーまー面白い
色々な内容の短編マンガなので読みやすいです。
こんなパターンもあるのか…など色々な話と、ストーリーがつながぅてるかんじです。by みーみり- 0