みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

身近にいますよね、困った人。
読んでて、腹立つところもあり、スッキリ解決もあり、読んでいて楽しいです。by ゆかゆかゆかゆかゆか-
ブラックな話しが沢山出てくるけど、どれも不快な感じではなくネタとしてサラッと読めるので後味悪くならないです
by ちょろきゅーまん-
一緒にガールズトークをしている気分になって、楽しいです!!金曜夜にお酒のみながら読みたい感じの漫画ですー!!!
by さばさば5812-
いるいる!
おもしろい!!リアルでいるからよみながらイライラして感情が揺れた!とてもおもしろい!
スカッとした!!!by みむぴむ-
面白いです。身近にもありそうなあるあるの話で、最後には解決するので、すっきり読めます。
自称サバサバ女子や、あざと女子、KY、自分も気をつけないとなーと思います。by あーこ123456-
どこにでもいて、みんな口には出さないけど面倒くさいと思っている困ったさんのお話。テンポも良くて面白いし読みやすかった。
by まあぁさん★-
面白いです
面白いと思います 主人公達に共感できますね テンポよく進み読みやすいです 続きが、楽しみですね ワクワク
by 321ゆんゆ-
とにかくおもしろいですね!
なんていうか、
夢見る少女じゃいられないんだなって、目がさめるおもいです。by あみっちゃんさん-
無料分読みました。
実際遭遇したらメンタルやられそうな人ばっかりですが、人ごとだから面白いです。無料分が増えたら、また読みます。
by キコミー-
単純に面白いです。この3人の輪に入って話を聞いてるみたいな感じです。
身近のちょっとはみ出た人のネタを面白く話題にしていて、度が過ぎると嫌な感じになるのでしょうが、絶妙な線で面白い感じにとどまってます。by maco306-