【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(26ページ目)
モヤモヤスッキリ!
本当に大好きです。
あるある!からのスッキリ!
毎回2、3話で完結して次の話にいくのでモヤモヤせず助かります笑
いるー!そーゆー人!
あるー!そーゆーこと!
そーゆうの共有できたりしておもしろいですby しさあきら- 0
いるいる
身近にこんな人、いるなぁ〜と思いながら読んでいます。ゴミ出しトラブル、ご近所付き合いって難しいけど1番関わる問題ですよね。
by パミー- 0
すごい…!
よく似た三人娘さんが飲みながらトークするお話を知っていたので、同じ感じかなと思っていましたが…絵も見やすくテンポ良く、どんでん返しも盛りだくさんで、作者さんうまい!と驚きました。
by I love- 0
絵が可愛い
スカッとする!1話1話完結型でモヤモヤしない。困ったちゃんがたくさん出てくるけど、面白おかしく描いているのでそんなに憎めず後味もよい。
by かの99- 0
ブラックでした
好みではないかな。日常にありそうな、いろんなウワサやネタ話。ちょっとずつ、みんなつながってる。でも、読後感が、あんまりよくないのは、ナゼでしょう…。
by やまみゅう- 0
読み切りなので読みやすいです!
こんな人いるの?!って思いながら楽しく読んでます。
最後に成敗される瞬間がスカッとします。by みわみわみわみ- 0
なんだかんだ読んじゃう
最初はダメ恋図鑑のがいいな〜なんて思いながら読んでたんですが、結局全話読んでます(笑)更新も楽しみ。ダメ恋との違いはフューチャーされるのが女性だってことかな?わかるわ〜っていう女の子あるあるがいっぱいで面白い!
by ぬまちゃんず- 1
オモロ
面白いです!絵が好みです!スカッとしますが変な男が読んだら文句垂れそうですね。私は面白くてすきですけどね。
by あさみがち- 0
モラハラ夫の話を読むと、自分の昔の記憶に刺さって、消化できるまで時間がかかります。漫画の中では、彼女たちに見事にたたかれて改心したようにみえますが、信用できないですね。
by 豆パン- 0
世の中にはこんな人もいるのねと、面白いけど当事者は大変なんだろうな。
メインの3人の女性が芯がしっかりしてて、バッサリと切り捨てる所が好き。by シャイニングソウル- 0