面白いガールズトークサイコー。リアル感ありますよね。良くできたお話だと思います。面白いから続き見ますね
by のんびり百号-
なかなかおもしろいストーリーです。イラストも、いい感じです。また、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
かるーい気持ちでよんだら
おもしろくてびっくりした。
ガツガツ読み進めたい系ではないけど、息抜きに読むのにいい感じ。
あー、いるいる、こーゆー人って共感できる話がおおい。by ぽこさんせい-
おもしろい‼️
いじわるな不倫OLや俺様男、嫌な上司が自分のせいでギャフンと言わされるところがおもしろいです❗️胸がスッとします。
by ピピちゃん❤️-
恋愛脳のOL、オレ男、モテマウンティング女子…世にはびこるムカつくモラル崩壊人間たち。仲良し女子3人組の周りにも、そんな迷惑な人たちがいて「こういう人、いるいる!」と盛り上がれること間違いなし!
ほんとにいるいる!by きょん1-
コワオモ
すご~くブラックで怖い話をスッキリと解決するところまで書いてあるので、スッキリはするのですが、現実は物語より奇なりというので、、怖くなります。
by くりおねね-
面白すぎる。女のあるあるかが詰め込まれてる話。いるわー、こういう女!っていう共感しかない
by おきょーーーん-
ブラックガールトーク、自サバ、不倫、二股、なんとも女子が盛り上がりそうなストーリー。
いろいろ顛末が楽しみです。by フラフラママ-
むかつく
本当にありえないむかつく人ばかり出てきます。
でも毎回スッキリするし、読んでて気持ちがいいです。
反面教師にします。by むーしーうにくー-
女子会
女子会の典型的なトーク。たぶん、お酒飲みながらだと内容覚えてないパターンなので、周りに気を付けなきゃなと反省するかんじ
by 0120グーグーグーグー-