【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(21ページ目)

リアルかもと思います
女子が集まって噂話に花を咲かせる。
それが悪口であってもワイワイ盛り上がる。
例えばカフェで隣に居合わせたグループがそんなだったら、傍目から見たら下品と思いつつ、心の中で共感したり、クスッと笑ったり、いやそれ違うでしょ?と突っんだり。
そんな感じで楽しんで読んでます。
こんな人いるいる、から自分の周りにはいないけどコメント読むとこんな人が結構周りに入るんだと知って二度楽しい。
1話完結でなくそれぞれどこかで人間関係が繋がってたりと飽きないです。
星一つ足りないのは絵がもう少し綺麗だと良いな、です。by だんだら-
なんか深夜のダメ恋図鑑の二番煎じと言われてますが…自分は別物として読めました!
二股男読みました!浮気されただけでも辛いのに、差を突きつけられてそりゃ傷つくよね。
でも好きになりすぎると簡単には見切りつけれない…。恋は盲目ですよね。
早漏には笑っちゃいました笑by レイア✩.*˚-
怖いです
感想にあった、このガールズトークをしている3人が一番ブラックでは同感です。でもそれを面白がってよんでいる私もブラックですね。経理部のサナコさんを見習いたい。
by 紫陽花の花-
イタイ
こんなにもイタイやばいひとたちが
この子達の周りにいるのが、すごい…
反面教師にもなりますが…
これだけのネタを集められる作者さんを
尊敬しますby 匿名匿名み-
女の人の本音が出てくるのは,恐ろしいもんだ。隠したほうがいいはなしもたくさんある!それは女性だけの時に言わないとひかれるよ
by ショーチャン-
毎話おもしろすぎる!!!
好奇心がわく話題っていうだけじゃなくて、
ちゃんと落し前つけてスカッとさせてくれるところがとても楽しい!!!by マツメ-
わかる
タイトル通りブラックなガールズトークが繰り広げられてます。笑
わかる部分もありつつ、驚かされる部分もあり、可もなく不可もなくな感じかなと思いました。by sjj1004-
ここに出てくる人物はまさにブラックだ!他人事なら楽しいけど自分の周りに居たらしんどい...ストレスマックスだなぁ。私は幸せだぁ〜って思わせる内容です。読み始めると止まりません!
by フォンドボー-
面白い!
広告を見て読んでみました!むかつくって思うけどちゃんとスカッとさせてくれるので嬉しい!続かも気になります!
by rere12-
いいですね〜!もううちの会社に居て書いてるの?って思うくらいあるあるです笑笑 でもうちの会社と違うのは、これにはオチがあるからスッキリします。いいなあ〜
by ヒロイリ-