無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
ふつーにおもしろい
私的には面白かったです。オムニバス形式で、いろんなパターンがあって、平々凡々な私には当てはまる人はいなかったけど、こういう人いるんだろーなぁ、こういう修羅場あるんだろうなーと、楽しんで読むことができました。
by まんまるまっきー-
広告で見て
広告で見て続きが気になり読み始めたのですが
、どのお話か今のところ分かりません。お話はスッキリするので読んでいて嫌な気分にはなりません。、by ppapa-
スカッと!
どのストーリーを読んでもおもしろく、
続きや次のストーリーが気になる!
クセが強い奴らが成敗されると、
こちらもスカッとします。
現代社会にイライラしてる人におすすめです笑by はーれーゆーしー-
あるあるなんだろうなととまらない!
私の身近にいるわけではないけど、いるんだろうなと思ってしまい、3人のツッコミとかが面白く次々にみたいなります。
スカッとするところもあり見ていて面白い!!by ねむねる-
ブラック女子のオムニバス
登場人物同士は相関関係がありますが、お話はオムニバス形式で読みやすいです。
あるある〜と思う内容、女性のブラックな面を面白おかしく表現している作品です。最後はスカッとする終わり方なので、ストレスなく読めると思います。by Cookoo-
世の中には色んな人間がいて面白いなぁと思う反面、実際に身近にいる似たような人たちに巻き込まれないよう気をつけたいなとおもった
by あーほるん-
すかっと
ジャパン的な話。最後にはスッキリ?するからいいけれど、ありがちな話が多いかなと。ありえない、話通じない、勘違いな人達は、正攻法じゃダメなんだなぁと思う。
by ねむりひめこ-
目新しさはありませんが、絵柄も綺麗でシンプルにおもしろいです!
ひとつひとつのエピソードが短めなのと、モヤモヤしても結末にスッキリがあるという安心感のなかで読めるので何か軽く読みたいなという気持ちの時にいいかなと思います。by きっなきなこ-
あるある
実際にこれに近い人いるだろうなぁのあるあるで、女子トークとして楽しく読んでいます。この話に出てくる女性はある意味幸せなんだとおもいます。
by のんびりしたいな-
ついつい読んじゃう
まだ読み途中ですが、2話完結でスッキリさせてくれるのは魅力的!モヤモヤする事もほとんど無いのでどんどん読み進められます!
by ayamoco-