- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
広告からとんできたらめちゃくちゃおもしろかった〜!スカっとしたし参考にもなったし!読み返してもいいくらい!
by ともらやはわ-
気になります
絵も上手く、テンポも良く、セリフ選びも的確。そして何より各話のテーマがひたすら気になってどんどん読んでしまいます。
自制しないとあっという間です。by Fknst-
たのしい!
自分のことをみてるよう。
日常にありふれた事柄を漫画にしてくれてます。
最後にくすっと笑ってしまう漫画。by はるかさん★-
無料分読みました。刺激のない平和な毎日も確かに退屈ですよねー。ただ、こんな修羅場はいらなかったって感じですね。
by まびび-
面白いです、めちゃくちゃスカッとします。
無料分までしか読んでいませんが、今読んでいるのを全部読み終えたら購入していきたいです。by yukijoo-
面白い。
何度読んでも面白い。
いるいるこんな女〜。何がもやっとするをだろう、自分でなんとなくとしか思わないけど、そこを上手に説明してくれる。
主人公達の大人な態度に尊敬。by りょうすけママ-
テンポが良くていいですね。楽しくサクサク読めます。
そんなにエピソードある?ってくらい変な男が出てきます。by ささみん555-
面白い!
オムニバスだから読みやすいです。たまに、自分もこういう風に見えちゃってたりするかもと反省はしつつ、、
by ぴーたく-
めーっちゃおもしろい!
あるある!!いるいる!!のオンパレードだし、あー、まだあたしの周りにはいないわ、幸せだなって思ったり笑 ブーメラン返ってきたり、とにかくおもしろい!!
by やままんだ-
女子あるある
女子なら誰でも経験したことのあるようなあるあるネタが満載。だいたいのエピソードが完結するので読みやすい反面、ちょっと物足りない感もある。
by ビタミンさはら-