無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
話自体は面白いけど・・
スカッと・・します?
話自体は面白いと思うのですが、
あまりに勧善懲悪すぎて途中からしんどくなります。
実際みんなができない事を代わりにやってくれているという事なんだろうなぁby 超人シュタイナー-
自サバ女、よくいますよね〜
男の方が楽〜とか女はめんどくさい〜とか
そういうあなたが1番めんどくさいですよって本人に言えたみたいで少しスカッとしました(笑)by でーもんどくたー-
すかっとできる
一話一話がわりと短めで、しっかりとスッキリできる内容になっています。
気軽に読み進めることができるのでおすすめです♪by ゆうか0606-
ブラックなトークって面白い!
それもマンガだからおもいっきり他人事で楽しめます!
最後にスカッとするところも癖になって次々と読みたくなってしまいます!by たぬきジェットバス-
よくある
よくあるネットの漫画って感じ
つまんなくは無いけどオリジナリティがない。
それなりに面白いけと課金するのほどのめり込むことはないレベルby めめめん、-
女子なら絶対面白いです。あー、あるある。とか、いやいや、それ恐いわ。とか、女子トーク満載でちょっとストレス発散もできます。
by 喜加-
スカっとする
不倫女や浮気男をスカッと成敗できてスッキリ♪
浮気男!自分がイケメンでモテるの分かってて、最後はダサいことがバレて…スッキリしました!by なこchan-
怖っ!
世の中にはいろんなおかしな人がいるよね…
そんなおかしな人の例が次から次へと出てきて、面白い反面ゾッとする…by しんしえ-
短いお話が沢山入っていて、どこからでもサクッと読み進められるのが良いです。どのお話もスカッと気持ちよく完結します!
by ひなひなひなひ-
スカッとする??
3人で職場の人や友達のダメな奴の話。深夜のダメ図鑑のマネ?スカッとする話でも無い。登場人物の見分けが付かない。
by なーさん4649-