無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
とてもおもしろいです!
スルスル読めちゃうので続きがとても気になります。
絵もキレイで読みやすいです。by FFF*-
『深●のダメ●図鑑』に似てると感じたのは私だけでしょうか…。内容は面白かったけど、もっとオリジナリティは欲しかったかな。少し残念。
by 匿名12085-
他の方のレビューにもありましたが、本当この3人にちょっと、よくいる女子の嫌なところを感じるというか…いちばんリアルでした。
by otmd-
広告で見かけて…
令和の嫁姑問題の話が気になって読み始めた。
まずは絵が好き。
そして、令和の嫁姑問題はお嫁さんが強かすぎて思わずクスッとくる話だった。
やられるばかりの嫁では無い感じがいい。
あと、旦那さんが姑の味方をするタイプの旦那じゃなかったのがよかった。by るかるかEX-
無料分しか読んでないけど、こういう話は聞いてる分には面白い。
職場の不倫とかはサイコー!この奥さんもサイコー!!by ★どんどん匿名◆-
こう言うの面白いですね。短編でサクサク読めて、しかもよくある話。頭いい感じで楽しめますよ。いろんな話が気になります
by ここる12-
女が好きな噂話
女の子が好きな噂話のお話!
次々と色んな女の子や男の子が出てきて
こんな人いるんだーって自分にも役立つかも!by ちぁんちか-
まさしく女子トーク
感染症の流行りや、それぞれ家庭を持ったりなどで中々できなくなった女子会。その雰囲気そのまま、面白いネタ(ストーリー)が次々繰り出されて楽しい^_^気に入っています!
by bwTd-
リアル
リアルにいそうな、いや自分の周りにはいて欲しくな迷惑人間たち。ギャフンとなって居なくなればいいのにね。
by あめちゃん☆-
4話まで読みました。深夜のダメ恋図鑑に似てて、こちらはより現実味がない感じですね。
無料でなおかつ暇なら続きを読むかも。課金はしない。by おこめやさん-