この三人の周りの人間模様、凄まじい。
どの話も終わり方はすっきり感があることが多いので、私はとても楽しく読めます。by あきよこい-
最初は無料だったので、ちょっと読んでみるか…くらいの気もちで読み始めましたが、だんだんとハマってしまい、無料分一気に読んでしまいました!
2話完結のストーリーがとても読みやすいと思いますby 名無しにゃー-
タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
おもしろいけど
あるある~ってやつがホントに多いし面白いんだけど、もっとスカー!としたいというか、対象者に痛い目にあってほしいというか、、スッキリしないでモヤッとするのも多く、☆4で
by ゆいころっけ-
キツくなくて丁度いい。
キツイ話だったら嫌かも〜、と心配しつつ読み始めました。マイルドな感じで無料分を一気に読んでしまいました。1つの話が長びかないのも好印象。タイトルからヘビーな内容を期待していると物足りないかもしれません。「あるあるネタ」が多いか気もしますが、安心して読み進めることができて自分は好きな作品です。
by オレンジマフィン-
短編読みきりで読みやすいです。内容もあるあるでとても面白く読みすすめています。最後まで楽しみです!!
by みなみかな-
読んでてイライラするやつらばっかりだけど、最後にはすっきり成敗するから面白い。短い話がいくつもあるから読みやすい。
by ナンホ-
無料分だけ読みました。
クスクスと笑ってしまう内容で、最後は何となくスッキリ。前にテレビであった番組の女子会バージョンのようですね。by どんな名前も思いつかない-
成敗!
まさにマンガみたい~と、出来すぎなところはあるけど女性側からみたら実にスカッとする。
「深夜の~~~図鑑」に設定似てるけど
こちらの方が怒れる対象が広く親近感がある。by まーちゃんのママ-
おもろww
いるよー!いるいる、こういう女!!
って、女なら分かるんじゃないかな。
既視感あるクセ者達が、これまでの人生で出会った「関わりたくない女」に一致する、もはやクローンだらけで本当に笑った。色んな話がオムニバス形式で読めるので飽きなくて良い!by ちゅいな-