- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
女子会に入った気分で読んでます(笑)
女の子の世界をふんだんに取り入れてますね…
、まるで、一緒に女子会で話を聞いているみたいです!面白かったです!by いなもんもん-
ブラックトークは楽しい
ブラックトーク出来る人を持っているのはいい事ですね
by ドラ猫大王-
登場人物のセリフにもあるように、嫌なヤツがぎゃふんという話が聞きたい!という欲求に応える作品です。
あ〜、いるいるこういう人いるよねぇっていう人だらけでさらに自業自得的な最後でなんだかスッキリします。by やんやんやー-
多少ぶっ飛んでる話はあるけど、あーこんな感じの人、いるいる〜と、それもなく誰かを思い浮かべる…
スカッとするところが楽しいです。by みんーみん-
スカッとする!
めっちゃ、面白い!
二股野郎をぶった斬るところとか、最高!
見習いたいと思いました。
何度も読み返すくらいに、スッキリ!
楽しい作品です。by ピコlove-
私は好き!
おもしろい!次々登場するモンスターたちがしっかり制裁を受けているのでスッキリする笑
話も2話で1ストーリー 終わるので読みやすい!
他の方のコメントでこの3人が1番性格悪いとか、愚痴ばっかり言って気分わるいみたいなこと書いてありましたけど、そもそもそういうコンセプトですよね笑 実際リアルもこんなものかと。笑 とりあえず私は好きな作品なので続きも楽しみにしています!by ドリーみ-
まだ途中までしか読んでいませんが
2話完結で読みやすいです。
話も女あるあるな感じで、共感しながら楽しんでます。by あゆゆ14-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!女子が集まるとそうなりますよねーなかなか見応えがらありました!
by ふーちゃんっ-
こんな人本当にいるのかな?と思うようなエピソードばかりですが、ついつい読み進めてしまいます。女子トークというフィルターを通す事で共感しやすくていい。
by 心はフランソワ-
いるいる〜!と納得してしまうような登場人物の女性たち。
スカッとする話もありますが、モヤモヤしたままになる話もありますね。
嫁姑の嫁がかなりできた人で、しかも変に被害者感出さずにカラっと陽ですごかったです。by もちもちほっぺさん-