- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
1話ごとのボリュームがしっかり
まだ無料分しか読んでないけど、それでもかなり満足できます。あるある、こういう人たちムカつく!な展開が、リアルに起きる感じで読んでいて楽しいです。
by にくにゃん-
広告で
広告で気になったので数話購入。
他のエピソードともリンクしているみたいなので、少しずつ買っていこうと思う。by むにむむ-
気になるけど
なかなか面白い展開ではあるけど、どうしても課金してまで読む気になれない。
by 夢美留-
よくよく
よくよく惚れっぽい人達なのか、良くこんなに話すネタがあるな。取材で面白かった話を入れたのか知らないけど、20代でこれだけネタがあるか自分の人生で幾つネタある?
by 三輪-
面白いストーリー多かったです。続けて読みたいと思います。女の人って怖いなって思いました。実際にいるんだろうな
by ✧︎-
短い話で読みやすくて面白いですね。スカッとする話は読んでて気持ちいいので残りの話も読んでいきたいですね。
by まつまつおまつ-
とりあえず4話まで読みました。自サバ女の話と二股男の話です。どちらも面白かったです。
こんなスカっとする話、なかなかないと思いますけどね。by earlobe-
本音女子トーク面白いですね。人の悪口とかを言い合うような女子トークだったら全く面白くなく読みたくないけど、そういうんじゃないから面白い。
by poke"poke"-
こういう女子のドロドロしてるようなスカッとな話好きです。
傷ついた側がちゃんとスッキリしてくれて読んでて安心します。by akane214-
あるある
女子の中のあるある満載です。面白いですね。こういう子いるよねー!ってすごく思いながら読んでます。ついつい次が気になって読んでしまいます。
by なさまらた-