- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
この手の話
スカッとさせてくれるような話って読んでて気持ち良いですね。
by rikoriko789-
世の中にはこんな人もいるのねと、面白いけど当事者は大変なんだろうな。
メインの3人の女性が芯がしっかりしてて、バッサリと切り捨てる所が好き。by シャイニングソウル-
みいて気持ちいい
必ず最後スカッとさせてくれるので読んでいて不安もないし最高です。以前途中まで読んだことがありますが、また読みたくなったので初めから読み返してますw
by momo1104-
hanayuki
面白いです。大体1話完結になっているので、最後にスカッとするようになっています。次はどんな人が出てくるのだろう?って楽しみに読んでます。
by hanayuki-
ストレス発散女子トーク
大きく現実離れしておらず、多忙とコロナで友達とのおしゃべり会もなくなっていた折、このような女子トークはストレス発散になります。
by けんふぅ-
これはかなり
これはかなり爽快で面白いお話です。短編の集まりでありながらも繋がりがあるので読みやすいです。おすすめです
by komimita-
暇つぶし
ドキドキワクワクはしないけど、暇つぶしにちょうどいい
2話でだいたい話は終わるのでby てけてけのそのそ-
面白い!スカッと
無料から読み始めましたが結局購入してしまってる。あるあるな事がほとんどだけどスカッとする結末だから面白い
by みいむん-
オムニバス形式で各話の登場人物がつながってますが、わからなくてもそれぞれのお話だけで楽しめます。
実際にいそうなゲスい人たちが登場してなんやかや、うまく終結していきます。by ミルミルさん-
まさか自分が…
平凡で 事件などとは無縁の人生を歩んできたヒロインが
思わぬ修羅場に遭遇することになるが、
クズ男以外は みんな いい人で よかった。by necoねこ-