みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマ
実写化で気になっていたので読んでみました。現代的で共感しっぱなしだった。このまま読み進めたいと思います。
by よぷよぷ-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開がこれからの楽しすぎます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
これって割とありがちな話なのかな。噂話にする自分らも似たようなもんじゃね?と思わないでもないが、各話がまあまあリアルなので読んでしまうなあ。
by もも※-
いるいる
女子トークでよくある話ですが、ここまで濃いくない。でも気になるから読んじゃいます。
by 63636-
わかるけど
現実的に分かる感じで今風な話だなと思いました。絵が大人向けなのとムカツクことを題材にしているので、スッキリ解決テーマなんだけど、あんまりスッキリしないなあと思ってしまいました。
by パセリちょ-
見出しが面白そうなので無料分から読んでみました。リアルな感じで面白そうです。このあとも少し読んでみたいとおもいます。
by キンタック-
なんとなく
なんとなくこれまでに読んだ事があるような内容のものが集まったイメージでした。
面白くないわけではないけど、すごくおすすめかというとうーん??という感じですby しょうとこた-
無料分しか読んでないけど、あるある!ってストーリー結構あったな(笑)とんちんかんな女や、被害妄想女!いるいる!
by さち6-
これって?
ウーン、これありかもって思いつつ読み進めてい来ますが、実は主人公3人が一番ブラックではと思うのは、私だけ?でもスッキリもするかな?何となく読んでしまう(>人<;)
by chogon-
ちょっとどこかで見たことあるな~というエピソードもあるけど、ムカつく奴にちゃんと罰が下るのは読んでいて爽快
by くわっこ-