- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
うける。。。
つい読んじゃったけど、身の回りにそんなに起こりうるか??というくらい色々起きるので、ちょっと飽きてきてしまった。。。by くんくんママ-
基本短編なので気楽に読みやすいところはいいなと思います。
そういう人あるあるーと思いつつ読んでます。by ぴよママちゃん-
わかるぅ!(笑)
わかるぅ!(笑)
ほんとにいるんですよね周りの人(笑)
んで友達に聞いてもらったり聞かせてもらったり女子トークは尽きないんですよねー(笑)
漫画見ながら私も気をつけようって思いながら見てます!
思いやり大事(笑)by ฅ(^ •ω•*^ฅ♡-
笑う〜
読んで笑えるのが一番☝️
現実、できないなあと思うことをやってくれるのが、スカッとするわー
現実では、ここでこうなると、漫画みたいなのになーと心の中で楽しめるわby 麒麟のヒゲ-
ダメこい図鑑みたいな感じだけど
ちょっと違う。
絵は好みではないが
あーこういう人いるよなぁ〜
って思いながらついつい読んでしまうby にゃんぽむ-
いるいる!こういうやつ!
わかるー!というクズ男ネタをガールズトークしていくストーリー。ブラックな話ですが、オチが必ずあるので、どの話もスッキリします。
by ちゃんももまめ-
読みやすいウワサ話
話が繋がりつつも、オムニバス形式なので読みやすい。
スカッとする話も多くて、気楽に読むのに良いと思う。by みにどら。-
広告から
広告から、気になった話を少しずつ読んでます。遅刻するママ友と、嫁姑のと、クレクレママと、相談女が面白かったです。
by hikayu-
バカだな〜
短編で、スカッとする話が多くて好きです。
こういう人いるよな〜。バカだな〜って言いながら、深く考えずボーッと読む漫画です笑by かよっちかよ-
面白いけど
無料分を読んで面白いなーとおもって読む進めてます。ムカつく人達がばっさり切られてたり、自業自得になるのはスカッとするけれど、ムカつく奴らが多すぎてちょっと疲れてきました。
ので、☆4つです。by 第八ハル-