みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
梢ちゃん
がとても可愛いです。絵も綺麗でエッチな描写も良いです。日向くんは少々強引だけど女子的にはカッコいいキャラクターでドキドキします!
by あリサンマーク- 0
絵が綺麗でこの作者さん好きで、今回も作者さん買いです。やっぱり笑顔綺麗!ストーリーも好き。オススメです。
by 匿名を希望します11- 0
御曹司ねぇ
作者さん買いです。
TL大好きな御曹司もの。
ちょっと現実離れしてますが、絵が綺麗だし面白い展開で楽しいですby ゆーかりポポス- 0
話が急展開すぎると思いました。でも、男性がすごくイケメンで、髪型がめっちゃタイプでした。女の子も細くてかわいいので、いいなっておもいます。
by まままままままか- 0
自分に自信がなくても
自分に自信が持てないまま大人になって、大人になったからと言って自信がつくわけではなく、いきなりイケメン金持ちに愛されても自信が持てるわけでなく。
でも時間をかけながら自信をつけていくところにほっこり。
兄弟全部のエピソードがあったのも良かった。
三兄弟、幸せに!!!by keiko.j- 0
フィクションだからこそあり得ない展開だけども
それを読んで羨ましいと思って一緒にドキドキしてる〜入ってみたい世界by MgmG8ooONE- 0
絵が丁寧できれいです。
出会ってすぐ、俺と結婚してください。なんで、ドラマチックですね❤️🥰
続きが楽しみです😆早く読みたい!by らららんどり-む- 0
絵が綺麗
本当、こちらの作家さんの絵が記念で好きです。どうしても好みの絵を探して読み始めてしまうので、私にとって絵は大事です。お話しも素敵でした。
日向さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
作者さんのほかの作品が好きで読んでみました。ヒロインが一生懸命な感じでかわいくて好感が持てます。よかったです。