- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
絵がすごく綺麗!
我慢できずに途中で最新話を読んでしまいました(笑)
絵がとにかく綺麗で、文も旦那さんも素敵。色々と共感できる心理描写が多くて、時々心が締め付けられそうになります。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
絵がすきです。
ストーリーが気になってしょうなない。
進め方とかとてもいい!
個人的に一真はあんまりすきじゃない。
かずまより若い後輩くんとくっついてほしい。。by 匿名希望- 1
かわいそうです
ポイントを注ぎ込み、出ている最後まで読みました。これは、旦那さんが巻き込まれてかわいそうですね…あんな友達のせいで文ちゃんは昔から被害を被ってるのかと思うと、旦那さんも文ちゃんもかわいそうだし、あの友達もかわいそう。そんなことしたって自分の幸せにはならないのに。でもバイトくんもかわいそうだーー好きな人の辛い姿を近くで見てて泣
大好きな漫画です!
現在の日本のレスられやら浮気やらがぎっしりつまった作品です。主人公の性格がちょっと、、って思う部分はありますが、話の展開はとても好きです。
続きが気になる。
無料分を読みました。
絵が丁寧できれいで好きです♬︎♡
単なる不倫漫画なのか、何か他に裏があるのか。。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
さっさと別れたら?
旦那さんが良く解りません。
相性が悪かったと諦めて欲しいんだけど、諦められないくらい好きなんですかね?by ふらへい- 0
おもしろいです!人はなぜ浮気をするのでしょうか。バレないようにしてるつもりなんだろうけど、バレてるんですよね。もうちょっと上手くやらないとって思います。
話のテンボも良い
絵もきれいだし、内容も面白い。文が積極的に行動に移す辺りはドキドキして面白い。話のテンポも良くてついつい読み進めてしまった。早く続きが観たい。
by たいなつ- 0
痛いほど分かる
旦那に浮気された時の妻の気持ちが痛いほどリアルに伝わる。
妻は我慢してる方だと思う。私が同じ事になったら、言ってしまうと思うのでぐっと堪えてる妻がすごい!by 匿名希望- 0
なんか辛いねぇ
心の葛藤 行き違い 誰にでも起きる
どこにでもある話だけど さて
この後どう展開していくのかな? と〜by ななねぇさん- 0