- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
読めば読むほどくるしいいいいい!そして怖い!信じられなくなる!でも主人公がサバサバしていてよかった!
なんで…
あやちゃんのこと大好きなのに、なんでこんなことになっちゃったんだろう。悲しい。好きならもっと正直に話してくれたら良かったのに。一度不信感抱いたらダメだよ。これからどうなっていくのか、気になります。
by いとなみちゃん- 0
こーゆーのは胸が苦しくなる…リアルに起こったりしたら嫌だなぁ。ってついつい考えながら読んでしまう…。
怖い
旦那の不倫相手が自分の友達だったとか本当怖い。
さやかがなんでそんなに文に恨みを持ってるのか未だにわからないけど、友達を陥れるために旦那に薬盛って騙すとか最強に怖い。by 匿名希望- 0
浮気した旦那?
旦那が浮気をした?いろんな状況証拠が集まりつつも、旦那を信じたい葛藤や、信じられなくなってきた相手への揺れ動く感情。とにかく一度読んでみたら良いです(^^)
by 株バカ一代- 0
ありがちな話
不倫もののありがちな話。
めちゃこみは、この手の話が増えてきたような。
無料分のみにしようと思います。by 匿名希望- 0
怖い
怖くて少しづつ読み進めています。最初からこんな展開とは思いませんでした。どうなるのか、ラストは一体、、少しづつ読んでみます
辛い
まだはじめの方しか読んでないですが、絵は綺麗だし、続きが気になり購入しようか迷い中。でもきっと買ってしまいそう。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那や彼氏の携帯を見てしまおうかとの葛藤のシーンはよく気持ちが分かります!続きが気になります!
無料配信分まで、読みました。
やっぱ…スマホを見たら終わりですよねー
知らなくていい事も知ってしまう。
そして必要なかった感情が出て
全てがうまくいかなくなる。
『にぶんのいち夫婦』…
すごい良いタイトル付けましたね。笑by 匿名希望- 0