2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
自分は幸せだと思っていたのに、違った時はショックも大きいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
まだ30話あたりですが
スタートダッシュこそ弱いですが、20話過ぎたあたりから面白くなってきました。
夫の不倫を疑い、疑心暗鬼に陥っていますが確たる証拠もなくモヤモヤと悩む機微や主人公に好意を寄せる?同僚の若いイケメン、学生時代の女友達のエピソードもなかなか面白いです。
はやく続きが読みたいです。-
面白かったです。
ハッピーエンドで良かったですが、胸がザワザワする作品でした。
実際浮気はしてないにしても、さやかの人の幸せを妬む性格ひどいですね。
ちゃんと自分の幸せ探せばいいのに。
なんであやにだけ妬むのか。旦那も浮気してないならちゃんと
あやと話せばここまで話がややこしくなることはなかったような…
全体的に長かったですが、いろいろと考えさせられる作品でした。
樋口くん、カッコよかった!
樋口くんいいヤツだけにあやとくっついて欲しい気持ちもありました(笑)-
樋口くん推し!
最後まで読みました。
最後まで読んでもやっぱり旦那の事は好きになれなかった。私だったら別居した時点で離婚する。
樋口くんを選びたいけど、彼はまだ若いから申し訳ないって気持ちが強くて選べない。かなり主人公になったつもりで読んでしまった。
それぞれが良い形で前に進むストーリーで全体的にはとても面白かったです。by パラソルちょこ-
長いけど
他の方も言っている通りたぶった部分があるので長かったとは思います。
でも分かりあえてハッピーエンドで本当に良かったと思いました。by 智子genki-
パパ3
とても面白いです、この様な夫婦が沢山いるとは思えませんが、マンネリな夫婦生活のスパイスになるならトラブルもありかと思いました、
普通は一線を越えてしまいますが
^ ^by パパ3-
おもしろいです
周りからの評判がいいので読んでみたら、やはりおもしろかったです。絵もきれいですし、内容も良いです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
ちょっとした出来ごとで、平穏な日常が疑惑だらけでつらいものになる。
私も「最高の夫と結婚した」と思っているので、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望*゚-
夫婦って
所詮、他人ですからね。男なんて、外で何をしてるかなんて、本当に分からないといつも思ってます。
読んでるとイライラしちゃいますが、今後の展開は気になります。by ちい0314-
前から知っていて途中まで読んでいましたが、ドラマの放送が終わってから一気に読み終えました。
最終的に赤ちゃんにも恵まれて、再構築出来て幸せになろうと頑張っている姿を見れて良かったです。by 花日 笑夢-