- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
何故か腹のたつ嫁さんだなぁ
旦那の浮気が怪しくて問い詰めたい気持ちはごもっとも。旦那さんとラブラブと信じていただけに、余計に気づついたでしょうに。
でも、すっごく強気に「なんで!?なんで!?」って責めて喚いてるのを見て、何となく同情できない嫁さんだなぁと感じる。うっとうしい。疲れる。、
男って火遊びしたがるくせに、同時に安らぎと安定をもとめるよねー。旦那の和真もそうなのでしょうか。by 匿名希望- 0
リアルすぎる。
作者さんに浮気もしくは浮気をされた経験があるのかな?って思うくらい気持ちの描写が鮮明で、ほんとに入り込んでしまう。。でもあまりドロドロな恋愛が嫌いな私は、主人公が可哀想で途中から読むのやめました。。
無料分で11話まで読みました。この状況なら夫を問い詰めないのかなぁ。この先スゴい展開になりそうなので読んでて辛くなりそうな。
続きがきになる!
続きがどんどん気になります。
最初と最後で展開が変わるのもいいです!
早く続きぐよみたい!
浮気を探ってる最中が苦しくてたまりません。by 匿名希望- 0
いい!!
どろどろしてておもしろいです。さやかの悪女が最低で頭に来たけど、何かしら理由があるのかな?と思いました。けど、むかつきますけどね。
メンヘラ感のある女
無料分のみ見せていただきました。
夫婦間の関係性って、それぞれなのか。
と、つくづく思いました。
主人公の女性の方の行動も、、、
すこし、こわかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きだったので読み始めました。旦那さんのイケメンな笑顔好きですが、何とも意味深なところで終わってるので続きが気になります。
夫婦ものは自分の立場だったら!?とつい感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
無料分があっという間に終わったー。もうちょい5話くらいまで読ませてほしい。。そうじゃないとまだ購入する決断ができないw
無料配信のみ
まだ、無料配信のみですがスマホをみたくなる気持ちわかります。永遠のテーマですね。
知らなくていいこと。たくさんあります。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
さらっと無料分だけを見ましたが続きが気になって仕方がないです(笑)自分が浮気されてる気分になってドキドキしています