- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
浮気
旦那の浮気は、許せない。
でも、自分が浮気したら…
そう思うと、覚悟があるのかな。
随分前に、旦那以外の人と付き合った事もあるけど、会った日は旦那に優しくしてあげたくなった。だから、もう旦那と一緒に生きることを決めました。by 匿名希望- 0
無料分読んで
どこの家庭でもアルアルだと思いますが
異性のスマホを見て自分の喜ぶ情報は入って無いですね。
これからどう発展していくか楽しみだけどby 匿名希望- 0
スマホはパンドラの箱とわかっていても……なんですよね。知らなければ優しい旦那さまって幸せだったのに。ゆっくり読み進めていこうと思います。
ほんとにありえそうな話で怖いです。
今まで浮気するひととは付き合ったことないけど、実際想像すると恐ろしいですねby 匿名希望- 0
旦那さん良くやるなぁ。全て計算された行動。笑顔の裏にはどんな悪魔が潜んでいるやら。まだ見始めたばっかりなんですが、気になって仕方ないです。
自分も結婚してるだけに夫があんな風になったら嫌だなぁって思うし、そういう時にどう対応するのが正解かとか参考になる
by あひるのこのこ- 0
面白い!
リアルで友達や仲間を大切にする気持ちがよく伝わる作品です。夫婦の関係性もなるほどと思うことや勉強になる!オススメです。
知ってる
作品でした!絵は綺麗なのですが、物語としては、ほんとグサったから感じのリアルな物語だと思います。世の中にこんな夫婦多いんだろうな、と思います
夫婦もの あるある。
無料分まで読みました。
そこまでだとダンナムカつくー
でも他のかたのレビュー見てみるとちょっと違うのか???
続きは気になるのでポイント余ったらちょっとずつ読んでみよーかなby 匿名希望- 0
広告から興味を持って読み始めました。奥さんの立場がわかるが故に、最初の旦那さんの態度に、ひとつひとつ何か胸に突っかかる感じがして、辛かったです。これからの展開がきになる!