- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!旦那、浮気してるのかな?嫁さんの気持ちすごく分かる!
ほんとに浮気をしてるなら、最低な男だね!by 匿名希望-
まだ結婚記念日をすっぽかされた所までしか読んでいませんが
旦那はどうして不倫?に走ったのかわからないけどこれからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
今後どうなるのか
旦那の浮気疑惑でかなり落ち込む文だけど、実際は浮気ではなくてよかったです。
でも、一度疑ってしまって気持ちが整理できない文は今後どういう決断をするのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料のみ
読みました。
主人公も主人公の旦那もハァ?って感じで嫌いなタイプですね。
でも、実際、こういう二人もいるかと思うので楽しいとは思います。by あぶ555-
一気に
読みました。途中から少し、こういう展開かな?と予想はつきつつ、でもやはり気になって無料を超えて購入しました。
浮気とは
無料分のみ読みました。旦那がもし浮気していたらどうするか??主人公に感情移入してなんだかもやもやと考えてしまいました。続きが気になる、、!!
絵が可愛い、ストーリーがきになる
ありがちなストーリーではありますが続きが気になります。
いい人な旦那さんなだけに、浮気したとかありえない。怖いと思えます。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
無料配信を読みましたが、内容がすごく気になりますね。旦那の浮気がシロかクロか❔後輩君も一理あるし、でも主人公の揺れる気持ちもわかるな~
たしかに 面白いが
37話まで読んでの 感想だけど。
自分に 置き換えると、色々証拠あるのに 旦那に追求しないでいられない。力になってくれる 人も、相談者もいないから そく 離婚だわな。
自分の友達とできてたら まず、修復無理。
樋口くんの存在、気になるところ。なんで、あんに 協力してくれて あんなに頭がキレて、イケメンなの? うんと年下でも 心奪われるワ
本当に不倫しているのか、この先どうなるのか、どう対応するのか 非常に気になりますby ヒャッハーッッ!-
怖い
旦那が何を考えているのかわからなくて怖い。こんな夫婦関係は嫌だなぁと思いながら読んだ。
自分だったら耐えられずに離婚していると思う。by 匿名希望-