- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
自分だったら
設定がリアルで、常に自分だったらと考えながら読んでました!うちの旦那に限って不倫なんて。と変な自信は危険だなと笑
とにかく和真がかっこいいと思う
ストーリーはとても面白かったしキャラも立っていて絵も素敵で好きです。和真に不倫疑惑がある段階でも文との会話に誠実さと愛情がにじみ出ていて和真にはまってしまいました!かっこいい
あんないい夫のふりして浮気とか気持ち悪い!と思っていたら、他の方のレビューで浮気でないと!
まだ無料分なのでそう分かるまでにどんな展開があるのか気になります。
それにしてもクリスマスの件とか主人公の気持ちが伝わり過ぎてツラい…by 匿名希望- 0
優しい夫のはずなのになぜ文は夫の味噌汁を捨てたのか?とか約束しといて夫が帰ってこないとか、ハラハラさせられ続きが気になります。
夫の不倫相手(かもしれない女)からのメッセージとか見てしまったら、黒と決めつけ、何でも疑いの目で見るようになってしまいそう。
文が幸せになれるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
無料のものを読んでます。
これから、この夫婦はどうなるんだろうか。
夫は恐らく浮気してるだろうな。。
オペレーターの男性友人良いこと言う。
先がきになります。by 匿名希望- 0
無料3話読みました。
お話が面白くて、読む進めようと思いましたが、他の方のレビューで、まさかのご主人は浮気してないとのこと。。。
何となく、冷めてしまいましたが、レビューを読んでて、気になるコメントもあるので、もう少し読み進めてみたいと思います^_^by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、こういう夫婦けっこう多いんじゃないかと思いました。話の展開は比較的ゆっくりなので、少しずつ読み進めたいです。
いつも入荷を楽しみにしています
まず、絵が好みです。
つい夢中で読み進めてしまい、
毎回少しずつ配信される入荷を心待ちにしています。
ついに夫の浮気の真相が明らかになり、
少しスッキリしましたが、
また新たな展開になりそうで、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗で上手です!
読むたび、ハラハラしてしまいます。文ちゃんの心配は痛いほどわかるし、旦那さんがあんないい人ぶって許せないっ!by 匿名希望- 0
気になります
続きが読みたくなりますが、内容が、なかなか怖い、現実だったら、と思うと怖いです。
気になるけど、展開がどう転ぶか知るのが怖いです。by 匿名希望- 0