- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
絵が綺麗で好みでした。
ストーリーは、女性にすごく共感できます。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
話がおもしろすぎ!まだ最後まで読んでないけど、今のとこ旦那最低。相手の女も最低。早く別れればいいのにと思う。
浮気
浮気の証拠……難しいですよね
自分に置き換えて、旦那さんを旦那に置き換えて読んだら、苦しくて悲しくなって、でも、証拠探したいよ!by 匿名希望-
共感できる
浮気されてるのを知ってて、問い詰められないまま優しくされたり我慢したりってすごく辛いですよね。優しい浮気夫にガツンと言ってスッキリしてほしいです。
浮気
浮気する男ほど優しいってよく言いますよね。優しいからモテるのか、浮気をごまかすために優しくするのか、その両方なのか?
夫の不倫を悩む妻の話かと思ったら、なんなの!この展開。続きが待ち遠しいです。絵が綺麗で読みやすいです。
もやもや感
物語がゆっくり進んでいくので、読み始めから内容があまり変わった感じがしない。すっきりしない、もやもや感が否めない。。
つい引き込まれて…
読んでると続きが気になり一気に読んでしまいました!
不倫マンガってなんでこんなにメンタルをもっていかれるんでしょうか?
私は結果がこれだったとして、許せるかと言われたら、無理かもしれません。。by 匿名希望-
面白いけど旦那に腹立つ
旦那が平然と浮気して妻にいい顔してる姿にイラっとします。しかもその相手が妻の友人とか。。早く最大級の天罰を与えてやりたい。。
スマホのメッセージから浮気疑いで会社の都合を上手く利用し、かわすっていう感じがリアルですね。似たような経験されている方が意外と多いのかも…と思いました。