- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無料分まで読みました。面白いし、樋口君いいね👍️これからの展かいが気になります。どうかかずまさんが浮気していませんように!
せつない
無料期間からずっと読んでます。
妊活のもどかしい気持ちもわかるし、旦那が優しいと尚更つらい。
だいぶ終わりに近づきましたが、更新毎回楽しみです!by 匿名希望- 1
続きが気になる
展開が読めなくて続きが気になります。旦那の浮気疑惑とか結婚生活の色々で辛い時、何でも話せる友達グループがいるのはうらやましいなあ、と思いながら読んでます。
夫婦はお互いを信じて合わないとやってはいけない。だから、ちょっとしたことも嘘はついたらいけないんだと思う。
でも、悪事を働いたのは文の友達じゃん。完全にかずまはカモられたわけだし、かずまを突き放すのは可愛そうだわ。by 匿名希望- 1
無料分だけを読んで購入までには至りませんでした。続きが読みたいと思わなかったです。引き込まれる内容ではなかった。
気になり
まだ、21話までしか読んでませんか…。旦那の浮気を疑い悩む。ツラいですね。聞かずにイライラ。調べる事もツラくてしたくない。この先、どうなるのか気になります。
ちょっとこわい
この旦那さん、絶対だめです。読んでいて腹がたってしまいました。もはや夫婦ではないような。この先違う展開があるなら、旦那の心が入れ替えられることを願います…
気になりネタバレレビュー読んでしまった
続きが気になってネタバレレビュー読んでしまいました。
主人公の心情が本当にリアルに書かれていると思います。
ネタバレを見ると結局旦那さんは浮気していなかったようなので続き読み進めたいです。by 匿名希望- 0
うーん、後一本足りない
うーん、、面白いけど、主人公の勝手な勘違い感がありすぎて、説得力がないやー。絵も綺麗だけどあと一歩真実味のない作品
浮気してるでしょう?
クリスマスに結婚記念日?しかも旦那は仕事?それは浮気でしょ?女はそれを信じたくない!そんなのはっきりさせてスッキリしちゃえ!なんて思いながら読んでました。まだ6話ですがハラハラドキドキです!