- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
途中まで完全に騙されてました!
途中まで最低な旦那!!って思ってたけど、最後は大好きになってました。色々間違えたところはあったと思うけど、奥さんが大事なのがよくわかりました!
by よせよせる-
やっぱり不倫はいやだ
絵が綺麗で読みやすいです!いろんな不倫の話があるけど、やっぱり不倫は嫌だなーまだまだ続きがあるのでこれから読み進めるのが楽しみです!
by ぼたぼたもち-
二人のすれ違いが何とも言えないです。ちょっとした気持ちのズレが、後になって大変な事態になるなんて、誰もわかりませんし、戻せない。気持ちはひとつなのに。切ないです。
by けろんぱっぱ-
原作もよい
ドラマ化からきました。和真側とヒロイン側の両側面から見れて良かったです。比嘉愛未さんのヒロインはとても似合ってました。
by halyohmiyu-
考えさせられます
主人公に肩を入れながら読んでいましたが、ネタバレレビューが気になって見てしまって、そこから見方を変えて読みました。見方次第で入り方も違う!そこを確認しながら読んでも面白いですよ。
by みーにゃんくん-
続きが気になる…
続きが気になる気になる!あやチャン不安やんね、気になるね、疑っちゃうよね、苦しいね。あいつめ〜〜!!
by tanukipon-
嫉妬でここまでするか?
嫉妬するにも程があると読みながら突っ込みたくなった。こじれてこじれてこじれ倒させたかずまも責任の一端は大いにある。これは情けない
by ラッキーはま-
面白いけど…長い
絵もきれいで、内容も引き込まれてしまって続きが気になってどんどん読み進めていってしまいます。ただ…ちょっと長すぎるかな。
by いずみんみんみん-
絶対に旦那が浮気してると思ってたのに、話が進むにつれて、『え?えぇ!?』って何回もびっくりさせられました。
by トムくんママ-
ドロドロしたところもありますが、最後はスカッとした展開でした。続きが気になり、課金して一気見してしまいました。
by りょうかもちもち-