にぶんのいち夫婦

なんか怖い

とっても幸せそうな主人公からの落差。そして悪の正体。現実だったらと思うとゾッとする。
    夫を疑いたくないけど疑惑が膨らんでいく時の主人公の気持ちが共感出来すぎて心が痛みました。

続きが気になる

4話まで読みました。主人公の旦那が浮気している。けどそれを指摘するかどうか迷う主人公。自分だったらどうするかなと、迷わず言ってしまうけど、けど言わないことで続く幸せもあるのか?私はないと思うけど。というようなところで自分の考えと違いすぎて続きがきになる!

不倫されるとどん底ですよ

経験者にしか分かりませんが、不倫されるのは最悪です。遊びじゃなく、心があるようなのは特に。その心境が良く出ていると思います。

ゲスいが

不倫の話。次がどうなるのか、とても楽しみにしています。早く次が読みたいです。主人公がどう幸せになるのか楽しみです。

自分に置き換えてしまいそう・・・

旦那の浮気、過去に何度か疑ったことがあるだけに、自分に置き換えてしまいます。
    スマホを見たいような、見たら終わりのような・・・
    今後の展開が楽しみでもあり、辛くなりそうで...でも読んでしまう私。

絵が綺麗!

絵が可愛くて、綺麗でみやすい!!
    ストーリーもなんか引き込まれますね。
    読者の興味をそそる作品です。

世の中不倫

世の中不倫が多いんだなぁって(⊃。•́‿•̀。)⊃これ、まんがだから読めるけど実際自分にこんなことが起こったら耐えられません‥

楽しい

どハマりしそう。たのし過ぎですね。こういう作品は大好きです。早く続きが読みたい。絵も可愛い。早く早く

無料で12話まで読みました。
    旦那に対する疑いの目、わかる気がしました。
    旦那の笑顔とか文に対する優しさとか、今後の展開に影響するのだと思いますが、ちょっとイラッとして感情移入してしまいまた

切なくなる

みてて切なくなります。
    夫が裏切ってるかもという主人公がなんだか見てられません(笑)
    こんな夫婦いるんだろうなと思うとせつない。

by 盛り
全ての内容:全ての評価 7,971 - 7,980件目/全11,732件