にぶんのいち夫婦

浮気…

相手も既婚者とわかって、楽しんでる感が、イラつく。
    浮気って、なんだろうね…
    結婚って、しばられるのかな?

優しくできた旦那様。が、一変スマホ覗き見から浮気疑惑。夫婦の行方が気になる!見る見ない、言う言わない、葛藤が共感できる。おもしろい

まだ5話までしか読めてませんが続きが気になります。最終的にどういう選択をするのだろうか…。
    人の数だけドラマがある の内のこれも一つなんだろうな。

ちょっと立ち読み

結構重いストーリーなのかしら…夫婦関係を幸せに保つために、黙って見過ごすべきなのか否か…確かに迷いますよね…ってことで、続きも読んでみたいと思いつつ…自分も悩みそう😅

二分のいち夫婦

夢中で読みました。彼女の心の葛藤が良く描かれていて、読んでいて、知らず知らずに【うん!うん!】とうなずきながら考えさせらる場面が多々ありました。一気に読み漁りそうになります。

最近騒がれてる、不倫だったので、リアルな感じで読みました。何だかなー。最後は上手くいって欲しいけど、不倫はよくある話なんですね。

絵が綺麗。主人公の旦那さんイライラする。まだ途中までしか読んでないが制裁されてほしい。友達のDV旦那もクズすぎる。

良く出来た旦那って

人から評判の良い、顔よし収入よし器量よしってのが一番危ないのかも⁈
    結婚したら浮気というテーマは頭のどこかに常にあるものだと思う。
    自分だったら、怪しいメールとか見ちゃったら…この文さんみたいに気使ったり様子見たりしないだろなぁ。
    許せないでしょ!
    文さん自身もキレイだから浮気しちゃえばいいのに笑
    まだ全部読めてないけど、様子見ながら段々責めていくのが楽しみです。

共感

夫婦の形のありかたのストーリー。メールの内容確認してしまったがためのモヤモヤに共感。なぜ、見てしまったのか…。裏切られてるのか、なんなのか、、未婚・既婚問わず楽しめる作品だと感じました。先々が気になって、課金しちゃいました!

最初はありがちな不倫もの❓と思って無料分だけでら終わらせるつもりだったけど…サスペンスタッチな展開に課金止まらず💦面白い。そして女の面倒臭い嫉妬心を見事に描いていました。昔から自分と正反対なタイプの文のさやか。文が手にするもの全てが気になって仕方がないさやか。文の夫にまでちょっかい出して…いるよね、人の物しか興味持てない女。要は自分に自信がないだけなのよ。今後の展開が楽しみです。樋口君とどうにかならないかしらと期待しちゃっています。まぁ旦那さんと元鞘におさまるのでしょうが。

全ての内容:全ての評価 7,961 - 7,970件目/全11,732件