にぶんのいち夫婦

これ、妻目線で切なすぎます。
    夫がこんな風に離れて行ったら、一番傷つくと思う。立ち直れない。
    ドラマ化して欲しいストーリーでした。

暇つぶしに読み始めたら、あっという間にはまってしまい、ポイントをたくさん使ってしまいました。衝撃の浮気相手は、あのひとってことですが、こういうのって意外にあるあるって感じでおそろしや、おそろしやw

これは辛い

独身ですが、すっかり結婚に夢がなくなる内容です(笑)もし結婚しても旦那さんに怪しい点があったらこの漫画を思い出してしまいそう

イケメン夫が浮気?毎日が不安と苛立ちが募りながら夫婦としての生活を過ごす。年下の樋口君の応援で、追求し、浮気の現場に。夫婦の駆け引きなどがハラハラしながらも引き込まれて行くストーリー。

今、次話が楽しみな作品のひとつです!
    結婚した男女の話としてはあるあるものなんですが、絵の感じが好きです!

にぶんのいち夫婦

絵がとても可愛くて好きです。なかなか進まない展開でしたが、最後にびっくりの展開で早く次話を読みたいです。

無料分だけ読みました。
    優しい旦那さんで,みんなから羨ましがられる結婚生活。
    そう思っていたのに,旦那さんに裏切られたかも、しれない。
    文ちゃんの疑心暗鬼になっている感じがすごく伝わってきて,なんだかすごくリアリティーがあると思いました。
    クリスマスに,頑張ったのに旦那さんに裏切られた事は,私もショックでした。
    でも,そのあとの快進撃,楽しみにしてます!

このての話

最近よくあるよね。

なんで結婚してるのに、「彼女」の存在があるのかな。未婚の私にはわからない。

どんな展開になるのか気にはなるかな。

私はこの夫すごい嫌いです!奥さんのリアルな気持ちがすごくよくわかります。自分は不倫されたこともないけど、なぜか気持ちがわかるというかとても引き込まれる内容の話しです。
    でも私はラブラブ系の漫画が好きなので最後まで見るかは迷い中です。

続きが気になる

絵も可愛い。最近は年齢を重ねてきたからか、学生ものの漫画より家庭のある年代が描かれている漫画が好きなのでぴったりです。
    旦那の不倫疑惑からのレスや子作り問題…友達の裏切り…少しでも2人の未来が明るくなれば…と思う。

全ての内容:全ての評価 7,951 - 7,960件目/全11,775件