絵はキレイですが。
絵がキレイなので読んでしまいますが、なかなかえげつない登場人物がいます。あと、同じ場面を視点を変えて見せるのは面白い演出ですが、長すぎてちょっと辛いかな。
by ビーバービーバー-
最初は面白かったのに、飽きてきました。せっかくステキな夫婦なのに、本音が言えず…。夫は本当に情けない。樋口君の方がカッコいいよね。あの悪女は現実離れしてるけど、もし身近にあんなのがいたら恐ろしいと思う。
by sary-me-
バレてからは解説?
さやかの罠とバレてからが長い。
和真がどのように騙されてさやかの策略に嵌っていくかを描いているが、その描写が長々と続くので読者は『あの時はこうだったのか』と記憶を照らし合わせながら読むことになり、和真の優柔不断さ&さやかの態度に延々とイライラしてはウンザリ。
普通に起承転結に描いた方がスーッと読めたと思う。
主人公に想いを寄せるバイト仲間の彼の生い立ちは、この物語に必要だったのだろうか?
専務の娘と不倫していた同僚は?
DVの旦那と友人はどう和解したのか?
さやかと家族の関係は?
他にも色々と問題を匂わせた伏線も、サラっと流しているのでモヤモヤ...。
結果的には子供も産まれてハッピーエンドでしたが、さやかの嘘が皆んなにバレた瞬間までがこの物語のピークで後は蛇足に感じました。by mikan52-
これからに期待
人物がみんなキレイ イケメンで眼福ですね。夫婦ともにうじうじしててイライラしますが、何だか面白くて読み続けています。無料分もうすぐ終わってしまいますが、課金して最後まで読んでみたいと思ってます。
by k,kna-
ショートショートです
短い話が続きます。ショートショートですね。
楽しく読める話と、いまいち理解できず面白く感じない話があって、無料分ながら、読んだり止めたりしています。。by ゆ20211204-
安心した
最初はどうなることかと思って読んでいましたが旦那さんも変な人に目をつけられて大変な思いされたんだと分かりました!私もそうですが奥さんが浮気は許さない人だから打ち明けても信じてもらえないかもと言う思いも分かります!
いくら先に旦那さんを好きになったからと振られているのにしつこい女も怖かったです😖
奥さんの職場の若い子が良い動きをしてくれたから解決出来たのだと思います!
まだ最後まで読んでないのですがめでたく子供も授かったのでハッピーエンドで終われるのだとホットしています!by メチャコ-
女友達…
15話まで読みました。主人公にはあまり共感できないけど、樋口くんがいつも正しいこと言ってくれるのが救い(笑) あと女友達のことも色々出てきて気になってきたー。
by おはようごんざえもん-
なんか夫婦って大変ですね。浮気してる?してない?でモヤモヤ悩むのは、じゃあ別れようって言われたくないからかな?
by ネギ太朗-
酷すぎる…
最近こういう不倫もの多いですかねぇ。絵は綺麗で好きなのですが、あまりの旦那様のクズぶりにイライラしてしまいます。
by aiko★-
広告でよく見かけるので気になって読んでみました。切ないなぁと思いながら読んでいます。絵がかわいいです。
by ゆりりん123-