- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
良かったです。
小さな嘘やすれ違いが大きな溝になってしまった2人の切なくて、愛が溢れる内容がとっても良かったです。全部一気読みしちゃいました。
by おちゃお- 1
面白いのか面白くないのかわからなくなってきた。無料だからと読んでいたが無料分を読み切るのもよそうかと思案中
by しまたま- 0
とちゅうまでしかよんでないけど、面白いです。夫婦の形いろいろで、夫婦間同士にかわからないことってありますよねー。
by なーんと- 0
もやもやするけど、、、
浮気はダメです。なんの理由があってするだろう。わからたいし、奥さんが可哀想。読み進めると闇が深そうなので嫌ですが、気になって仕方ないです。続きたのしみ
by クルルルー- 0
旦那よくわからんなー
最後まで読んでないけど、旦那がなぜ浮気したのか全くもってわからない。文ちゃんのことが1番大事みたいなこといって、裏ではってあるあるだけどこの旦那はいい人っぽかったから少々人間不信笑
by めっちゃまんがっこ- 0
イヤな夫
まだ実際のところは分からないけど、どういう理由であれ、妻の友達と不倫しているとはゲス過ぎる。主人公は決断した方がいいでしょう。
by Mangasuki- 0
おもしろい♡
夫婦って難しいよね。付き合ってるだけなら簡単に喧嘩して別れたりより戻したりできるけどさ。あやはイイ人すぎるのかな。もっと言いたい事言わないと、積み重なってからだとやり直しが効かなくなりそう。
by REIさん- 0
全然話が進まない
なかなか話が進まず、イライラしてしまいます…せっかく絵もきれいなのにもったいない。もう少しテンポ良く描いてほしい。
by さはらわさはら- 0
まだタイトルの由来が....
とにかく心理描写が秀逸で引き込まれています。胸ぐらつかまされた感じで、主人公のあやの気持ちを考えると😥人って見方によっていろいろなんですね😑
by 陸奥子- 0
一気に
一気読みできてよかったです。内容は、読んでるうちは面白い。絵も綺麗です。美男美女の話で、周りがざわついている感じです。
by りことさん- 0