2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
ひたすらかわいい奥さんだった主人公が、追い詰められる様子がリアルでハラハラしました。同時に色々な夫婦問題が取り上げられていて、考えさせられます。
by アパラギ-
自分と重なる…
いつも続きを楽しみにしています!
自分と重なる部分も多く、はっとされられる部分もありますが、面白く読んでます!by Ki5-
最後まで読みました!
とりあえず最後はハッピーエンド。かな?
でも解決してないことまだたくさんあるよな〜って感じでした。by のーんのんのん-
ハラハラ
前に2話位無料で見て以来、気になっていました!1日2回も無料で読めてお得だし、展開が気になる気になる!
by A.a-
まあぼちぼち
お互いさらけだしてないから誤解を生むのかな!誤解や思い込みが重なり雪だるま式に疑念がふえていく もっと気持ちや状況を相手に伝えたほうがいいよ
by ダフィの助-
夫婦とは
夫婦とは一体なんなのかを考えさせられる作品。自分が結婚した時に、参考にすることが出てくると思わずにはいられない。
by タケちゃん555-
面白かった
とりあえず特別編までは読み終えました!一体どこへこの夫婦は向かうのか気になり最後まで購入してしまった。結果としては旦那さんがもうちょっとしっかりして欲しかったな。あやが可哀想でした。
樋口?あのイケメンが気になるが特別編を全て読むかは考え中。by 恋愛ものだーいすき-
先が読めないストーリー
読み始めは暗く悲しい気持ちになる話が続きますが、途中で大どんでん返し!がスッキリしました!!
でも大どんでん返しがあっても、幸せな結末になるわけではない…という暗さが残ります。
この先どうなっていくのか、気になるけど…課金はどうしようかなー?というのが正直なところです。by ゆなこ08-
絵がキレイ!
夫の不倫相手がまさかの女友達だったあたりから面白くなります!SNSで同行チェックできる今はなんか余計なことまで知ってしまう?!便利な世の中ですねー(^_^;)
by george*-
和真編はいらないかな
あやちゃんがひたすら可愛くて読んでましたが
和真編から長くなり飛ばしてしまいました。
和真しっかりしろ!
ハッピーエンドで良かった。by 羊のミー-