2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
旦那さん、しっかりしてー!!と思っちゃう。カッコいいのにもったいない!
樋口くんには好きなので、幸せになって欲しいな^ ^by エドモントニア-
共感できる、すごく気になるよね夫の謎の行動。
女の勘が当たりそう。
絵がキレイで読みやすいし、内容も面白いです。by ぷにぷにあややん-
絵は好きでした。
ドラマ化されてましたよね、比嘉愛未主演で。
漫画も途中まで、ドラマも1話だけ観たのですが、なんかわからはいけど途中でやめました。by れもん6498-
主人公の文ちゃんがだんだん成長していく過程がたくましく感じる。
物語が進むにつれて文ちゃんと旦那がどうなっていくのかが楽しみ。by なお.-
すれ違い
わかるわかると、かなり共感する部分あって、どんどん読んでしまいました。
少しのすれ違いや、気持ちを伝えない事で、どんどん気持ちが離れてしまったり。
最後まで飽きる事なく読めました。by くうすけちゃん-
すれ違い
女友達に引っかき回されて、2人がすれ違ってまた不安になる。面白くて、ドキドキしました。どこで敵を作るかわからないとあらためて思いました。
by 700系新幹線-
面白いです
ずっと最低な旦那に最低な友達と思っていましたが。。とても面白くて内容もしっかりしていて、絵も綺麗でした。
by ゆきゆきゆきりんりん-
途中までは面白い
黒幕がわかるまで面白いけど、主人公の人を見る目がなさすぎ。バイト君が早く幸せになれるといいね。
by 定期購読者-
よくある不倫ものかと思ってましたが、いい意味で裏切られました
妻、夫それぞれの視点から物語が描かれていて、とてもおもしろかったですby シナボンシナモン-
絵がとてもきれい
主人公が本当に健気。可愛いけど芯はしっかりしているし、確かに魅力的な女性ですね。特別編が長いです。早く本編に戻ってほしいです。
by 儀左衛門-