2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
夫婦とは
友達に嵌められて、夫婦仲がおかしくなるお話。
絵が好きでサクサクと読めますが、こんな友達いたら嫌だな。ヒロインが可哀想だった。by ちちのしう-
微妙
まだ13話までですが、この手の話はよくあるけど、これは主人公にからむ友人が引っ掻き回して周りを巻き込んでいくパターンなのかな。課金を迷います
by てんてこまいにち-
深い
最後まで目が離せない展開でした。相手をどこまで信じられるか、に尽きるなぁと思います.旦那さん奥さんを傷つけている自覚なく保身に走るってダメですよね。
by みっちょ?-
恐ろしい女がいるんだなぁと…
途中なんども、樋口くんに乗り換えればいいのにと思ったけどリアルに考えると離婚はしんどい。by パングルメ-
無料分読みました。その中ではハマる展開です。レビューをみていると、課金するほどでは無さそうかなと感じました
by りなよ-
難しいな
絵は綺麗でいいけど、この作品を読んで結婚してる事が苦しくなってきた。こんな平然と浮気なんて出来るの?
by ちいちゃん、-
樋口くん
個人的に樋口くん推しです。若いのに冷静だし、アヤちゃんの同僚であり良き相談相手。旦那の事も尾行に協力してくれたり、性格もイケメンな感じで好きです。
旦那も浮気を疑われる行動や言動が多すぎ。
実はドラマ見たのでストーリーは大体分かるんですがせっかくなので頑張って読み進めようと思います。
今後の樋口くんの活躍が楽しみです。by ゆいみょん-
なんとなく読み始め
なんとなく読み進めて気づけば課金、、他の作品から作者さんの作品を掘ってきたけど、こちらも面白い!全課金しそう、、
by きなきなこもち-
。
ただただイライラする...優柔不断な男ってまぢ無理だわ。はっきりしてよ。優し過ぎるのも傷付くんだって事分かってよ...
by おがゆ。-
最初は良かったけど。。。
最初の方はとてもおもしろかったけど、途中からなんか間延びしてきた感じがあります。でも幸せになったから良かったのかな?
by はとむぎちゃん-