いつまでやるのこれ
進展なく35話まで来ました。友達のが進展あって。。。そっちを物語にしたら良いのにって思ってしまうくらいぐずぐず。泣くくらい辛いのに、言わないでうだうだ。気持ちは分かるけど、進展なさすぎて見てるの辛くなって来ました(⌒-⌒; )買うまでも行かなそう。
by はもはも-
絵はきれいだし好みでした。
はじめの頃はテンポよく読めて面白かったけど、だんだん主人公にヤキモキしてきました。
多分実際自分が同じ立場になったらウジウジするんだろうけど、、
実際こういう女性がいたら、友達にはなりたくないタイプです。あーいるよねこういう女って感じで。わざとじゃないしたたか女。。
黒幕の友達がもちろん一番悪いけど、主人公もちょっとなーと思ってしまいました。by アクアパッツァ!-
ちょっと長い…
途中まではおもしろかったです!旦那さん側からの話しがあるのもおもしかった!ただ、奧さんの心情にだんだん共感できず、興味がなくなりました…
by てるてる坊主さん-
よくある夫に不倫をされている妻が主人公の話で離婚するのか、それともやり直すのかというのが描かれていくのかと思いきや、途中からどうも様子が違ってきます。いや、友達こわすぎるなっていう感想でした。
by fumi020406-
とりあえず読みましたが
感想としては面白かったけど、長いよ!カズマの回想いる?同じ場面何度も見させられるし、一話が短いし!
アヤもグジグジはっきりしないし!
樋口君と付き合っちゃえよと思いながら読んでました。カズマがきちんとアヤに話していれば、あそこまで拗れること無かったと思うby 匿名まる-
友人の面したヒドい女のせいで夫婦間に入った亀裂が、事情が暴露されたあとどうなっていくのか展開が気になるところ。
by huguito-
旦那はめられてますね〜
旦那さんの浮気からどう話が進むのかなと思っていたら、文ちゃんの親友が裏切っていたとは。
続きがきになりますが、ちょっと話が進むのが遅いかな〜。by はなたま11-
広告から無料分まで読みました!!
夫婦を変えるとかまぁー有り得ない話ですが
現実でもするの面白いかもと思ってしまった(笑)
無料分まででは真意はつけません。
続きが気になるーーby 2chiiii98-
なんだかな
前半ハラハラしてクズ旦那にムカついて面白かったけど、同じ事柄を旦那目線で追っていくのは、わかりやすいけどイマイチスピード感が落ちた感じがした。
by sora-a-
辛い
実際にある話だと思うしかなりの経験者がいる話だから自分見てるみたいだなと思う人いると思うきがするんだよな。
by ピョン田-