2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
スッキリ
ずっと途中で読むのやめてて
また最初から読んだ!
途中経過は長いし昔の話に戻るから飽きてしまうけど
終わり方はいいから頑張って読んでほしい!by byパン-
かずまさん頑張れ!
悪女にはめられたかずまさんが不憫でならない!
でも、悪女を追い込んだ後の文ちゃんとの関係も気になる!そして、文ちゃんに片想いの彼も気になる!by クク💜-
浮気してる人の
開き直った感じ大嫌い。スカッとしたいからそういう展開を期待して続き読もうかなって思ってます。奥さんがんばれ!!
by 読書ちゃん-
旦那が浮気をしているのを知らないふりして我慢している、どんなに辛いことだろうか。され女の気持ちがよりリアルでのめり込んでしまいます。
by りするめだか-
よかったです。
友達だと思ってたさやかがまさかの文への裏切り。まぁ天罰がくだるので一定のスッキリはするのですが、苦しむ文がかわいそう。
和真もなんだか情けないなぁと思いながら…
最後はハッピーエンドで本当に良かったです。by ゆあひるな-
文の目線から見るのと、和真の目線から見るのが、こんなに印象が違うのかとびっくりです。和真の目線から見るのは切ないというか辛い。なんかもっと普通に話し合えばよかったじゃんって。
by k.tykn-
無料分が
長くて、毎日読ませてもらってます!
毎日早く見たくて、楽しみなマンガの一つです!
一回で2話読めるのがまたいい!!by らまだぁん-
よくある話かと
宣伝で何度か現れ気になっていたので無料分を読みました。主人公のご主人へのモヤモヤした思いだけで、話し合うこともしない態度に最初はイライラとしました。ラストまで読んで、にぶんのいち夫婦の意味が分かり、奥深い話だったと思いました。
by みっふぃー322-
絵が綺麗
主人公の旦那、和真、ヘタレとか言われてるけど文の事めっちゃ好きだしシュッとしてて私は好きかなー。ハッピーエンドを願いながら105話まで読んでます
by yoryo-
なんで素直に言えなかったんだろう。初めに言ってしまえばこんなにも傷つくこともなかっただろうにと思ってしまいます。
by ⭐️匿名希望⭐️-