【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間15位
- 全123話完結(39~52pt)
思ってたのと違った
不倫してる夫をあっと言わせて終わるかと思ったら、違ってた〜!そんな簡単な話じゃなかった笑
でも、妻側と夫側の話がかいてあっておもしろい。by ちょこたん11- 0
面白かったけど
和真の浮気してるかしてないかの話が長いなあと思った。それよりも優香夫婦の問題の方がハラハラしました、菜摘さんかっこよすぎでしょ!
あと、私は和真よりも断然樋口くん派です!最終的には樋口くんとくっついて欲しかったなあ!by ぽぽ丸- 0
どう決着がつくのか気になるところです。この話は、旦那にも事情があって完全には憎めないような設定になっていますが、私は完全に悪だと思いますね。文ちゃんは即、別れるべし!
by ひよこ増- 0
旦那が大事なことを言わないからすれ違い、嘘を重ねていき大変な方向に進んでいきます。個人的には樋口くんが頭が良くイケメンで素敵だと思いました!
by とりとり24- 0
最初は面白くてサクサク読んでいたけど
結局は不倫していなかったことが分かったあたりの話からつまらなくなったby アイスキャンディ- 0
全部読み終わりました。どんな理由があれ友達の旦那に手を出すのはアウト。嫁の友達と知りながらダラダラ会ったり微妙な関係を続ける旦那もアウト。
by ピスタチーオ⭐- 1
展開が、、、
少し長いかなぁ。。
広告で見つけて展開が気になりどんどん読み進めました。ハラハラドキドキで面白いけど、、主人公の旦那、奥さんを愛しているからこそ隠していたのだろうけどそれはちょっと男らしさというより女々しいというか嘘は嘘だからちょっとなと思っちゃいました。友だちも色々な性格の子がいてそれは興味深かったなby はっぴぃたん- 0
うわ~うわ~
52話まで読んだ感想だけど、、、
たぶんここらあたりがピークなんじゃないかと思うけど、
さやか、落ちるところまで落ちた女って感じだな…
同じ女性でも共感できるところは一切ない
なんでこんな女と友達関係続けてこられるんだろ、普通高校の時に縁を切るわ。
和真が好きだからとかじゃないんだよね、きっと。
文を傷つけたいだけなんだろな。
愛されてないの解ってて執着しても、地獄見るだけだよねww
まあ和真も弱っちい男だけど、何より頭悪いww
この先の展開がだいたい想像つくby 橘芳- 0
続きが気になる...
ラブホテルから出てくる決定的瞬間の証拠をとれたけど、文はこれからどういった決断をしていいのだろうか。
課金してでも先が読みたくなる作品。by とっちも- 0
途中までは良かったです。主人公の気持ちに感情移入できました。でも、和真が結局浮気してないってなると、はあぁ?です。気持ちのやり場がなくなる…
by miikoyu- 1