2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
オススメに出てたので読みました。ストーリー展開にドキドキして読んでいます。心理描写でいったりきたりするので展開が遅く星4つです。
by 匿名希望でございます-
女友達の本性が怖いですわ
夫がある日挙動不審になって、浮気を疑っていたら、自分(妻)の友達と不倫してた‥なんて最悪展開かと思ったら、その友達が夫に睡眠薬もっただけで、寝てて記憶のない夫に、関係を持った挙げ句に妊娠したとか全部ウソで騙してたという、まあ最低の女ですね。
まだ途中までしか読んでないけど、夫の無実もわかったしめでたしめでたしで終れそうなのに、その後の話数がめっちゃある。
こらから同展開するのかしばらく読み進めてみようと思います。by あるりすか-
楽しみに読んでます!
大量無料作品で、2話ずつ1日2回読めるので、読み始めました。
先の展開が気になりすぎて、皆さんのレビューを見てしまいましたが、とりあえずハッピーエンドっぽいので、良かった~と思ってます(笑)
途中から視点が変わって、和真編になると間延び感があるようですが、私は和真が何を思ってるのかも知りたいので、楽しみにしておきます!
ネタバレレビューによると、結局、和真くんは不倫はしておらず、文ちゃんの友達の策略にハマってたとのこと。どんな策略にハマって、すれ違い始めたのか、まだ分からない段階ですが、クリスマスイブの文ちゃんの気持ちに、ものすごく私の感情は揺さぶられて胸が苦しくなりました。
妊活を始めたところ迄ですが、夫婦のリアルが描かれているので、今後の展開と2人の感情の変化を楽しみに読んでいきたいと思います。by 安邑-
辛い
友達だと思っていたのにずっと裏切られてたなんて信じられない。旦那さんもずっと抱え込んでて、苦しかった。
by じゅんマーマ-
心なしか
いつも楽しく読ませていただいてますもの凄くリアルに人の感情に触れていると言うか読んでいて引き込まれています
by ばっすぃー-
もどかしいなーと思いました。さっさと話しちゃえばいいのに!と。それじゃストーリーとして成立しないんですけどね(笑)おもしろかったです
by めんまにむ-
何か煮え切らなくてイライラしましたが、やっと真相がわかってスッキリ。さやかのあまりのクズっぷりにあいた口が塞がりません。
by なかよしっちゃん-
評価より良かった
読んでみて評価の数字(現在3.7)より
ずっと良かったし、
読み応えを感じました。
私は年齢も重ねてきているし、様々な経験をしてきたからこそ、とてもリアリティーを感じ、身近な出来事にも思えました。
続きがとても楽しみです。by CLEO-
わかるわかる
既婚者の立場として、ああわかるなあ…と共感するストーリーがいくつも出てきます。第三者としての立場なら冷静になれるのに、自分のことになると…みんなそうなのかな。
by どじょう妻-
にぶんのいち夫婦
絵も奇麗で話も何か面白そうなので興味がわきました。一日に二度読めるのも魅力的です読みがいがあります。
by ruitomo-