- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
最初の方は、かなり引き込まれて読みました。文ちゃんの心理描写が細かく書かれていて、優しい旦那さんを信じたい、幸せを壊したくないという思いや葛藤が、痛いほど伝わって来ました。でも先が長いなと思ってレビューを読んだら、旦那側の方は課金する程では無さそうなので、ある程度読んだら課金は止めると思います。
おもしろいですし色々かんがえさせられます。今の自分と重なってリアルに感じます。三十代に、おすすめします。
わりといいんだけど‥
楽しみに読んでたんだけど、途中、時間を遡っての話になってきてから、ちょっとイマイチな感じ‥残念。話がなかなか進まなくて、ヤキモキ‥
気になるけどストップ
無料だったので読んでみました。その続きは有料だったけど買って読み進めてみようかな…と思ったのですが、レビューを読んでみると予想した展開ではないみたいなのでひとまずストップ。
内容にどんどんはまっていきます
絵もきれいで読みやすいです
表情とかドラマをみてるような、感じで❗
楽しいですby 匿名希望-
コレはキツいな…
なんて言うか…許す許さないとかじゃなくて自分がどんどんコントロール出来なくなって、このままじゃ追い詰めるって分かってても、何年経っても忘れられないってすごく共感してしまいました。
別れた方が良いって第三者的な目線で考えたら分かってるのに、自分じゃどうしても動けないってホントきついんですよね。
読んでて名前が出ました。by side1181-
( ˆΟˆ )
インスタの広告でめっちゃ出てくるから、気になって読みました!どうなるんや〜ってドキドキしながら読んだけど、予想外の展開でおもしろかった!
人気作品だけあるなぁと思って読んでいました。絵の感じもすごく好みでした。
ぜひ続きを読んでみたいですby 匿名希望-
ん〜
なんか、話しがだらだらとなってる感じで
あんまりいい子の漫画!とはならなかったかな。
いいとは思うけどby 匿名希望-
ずっと気になっていた作品。やっと読めました。
疑わしきはクロか。シロか。
確信はあれど、追及すべきか否か。
誰もが羨む相手なんていないと思うけれど、周りはわからない。だけど必ず見ていてくれる人がいますね。樋口くん、気になります。by 匿名希望-