- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
まだ読みはじめの辺りですが、つらい…切ない…。
色々とモヤモヤしながらも続きが気になって少しずつ読み進めています。by 匿名希望-
ドロドロ不倫漫画かと思いきや
ネタバレレビューを見て
私もガッカリしてしまいました
オチを知っても読みたい漫画ともう読む気がなくなってしまう漫画がありますが
後者かなぁby 匿名希望-
悲しい
帰って来ない寂しさ。どんどん妄想は、膨らむし。過去の幸せな時間を思い出しては。。。心配して電話してくれるのを待つ気持ち、上手く表現できてて、昔の恋愛を思い出し、胸が痛くなった。
はぁ、主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
もうとにかくモヤモヤします!笑笑
なんか現実味があって目が離せませんね!
まだまだ序盤なので、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
広告から
広告から飛んできて読み始めてますが
今のところは読んでて楽しいです!by 匿名希望-
更新ずっと待ってます!
読み始めて、最新まで待ち切れなくて課金してまで読んでしまいました。
不倫(内容はどうあれ)は、よく耳にする事だけど、内容は人それぞれ。
この漫画のように、女の執念、執着、固執みたいな事が実際にあるのかもしれない。と、読んでいて思った。
嘘に嘘を重ねれば、拗れるだけなのにそうしなければ無くしてしまう気持ちも分からなくはないけど、文の気持ちも凄く分かる。by inoinoi-
うじうじしすぎ
まだ無料分しか読んでいない(というか、いらつくので途中で読むのをやめた)のですが、主人公がうじうじしすぎで共感できない。読んでストレス溜まるのでこれ以上読まない。
こんなにかわいい奥さんなのに…
綺麗な絵…
浮気ね、スマホは見ちゃうよね。パンドラの箱。みてもいい事無いよね…
実際、見て良かった。後悔はしてないぞ!
文ちゃんに、幸せあれ!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵もきれいで話しも面白かったです。不倫の話ですが、裏にどろどろの人間関係が隠れているようで、先を読み進めたいです。
べつのサイトで読んでこちらでもよみました。口コミみて友達がやばい女とか書いてあってよむきなくしてしまいました。イライラしました