- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
んー
最初は引き込まれましたが、ちょと間延びしてしまいましたね。
他の方もレビューしてますが、和真のところあたりからちょと長いかな…by 匿名希望-
何気なく読んでみたらすごく楽しかったです。続きが気になる!読みたい!とウキウキしていたところ…他の方のレビューがイマイチな評価だったため購入はやめようと思いました。
読みごたえある展開
主人公に感情移入しやすく、絵もきれい。読みやすいし、女性の切なかったり苦しい気持ちが描かれている部分に違和感がなく、わかりやすく共感してしまう。続きが気になる作品。
by ふさこあら-
主人公の夫婦にはイライラすることも多いけど、あやの友達(さやか以外)が魅力的です。
誤解が解けたんだから、話し合いして早くスッキリして欲しい〜!by 匿名希望-
さもしい
何話か読みました。浮気をうたがいはじめギクシャクし始める夫婦とその周りの人々のお話。どこか周りの不幸を望んでいるような友人達と、悲劇のヒロインぶってる主役。読み進めるほど心が淀みそう。
もう少しさくさくと進んでほしいけど、文、和馬双方から視点のはなしは面白いです。
思わず入り込んで読んでしまったよ。聞けないもどかしさ。言えないもどかしさ。すべてがわかった時に二人の答えは?気になる。
by うちふき-
序盤はおもしろい
他の方のレビューにもある様に、序盤の方は描写も丁寧で次の展開が気になります。
まだ途中までしか読めてないですが、中盤からだれてくる、面白味がなくなってくるという意見が多く、無料読み出来る所までまで読んで、その後は様子見かなーと思ってます。by 匿名希望-
なんだかなぁ
途中までは面白くて読んでましたが、夫立場になってから長い長い。なんだか無理矢理伸ばそうとしている感じがして読むのを止めました。
うーん。
次が気になって、ポイントがすぐ無くなっちゃう。
by タマゼン-