にぶんのいち夫婦

ありきたりな内容

文ちゃんのことが大事なのに浮気するのはなんで?
    しかも浮気相手優先して約束破って怒らせといてからの機嫌取りってウケるわ
    無料分と最終話読んで止まってたけど今回その先も無料になってたから久々に読んだけど…
    ラストを知ってるからそこまでに何があったか知るぐらいで大した興味ないかな
    全話無料でもいいぐらいの作品
    だってありきたりすぎる内容だから課金してまで読みたいと思えない
    全話無料お願いしまーす!

ちなみにラストは元鞘に収まって良かったねっていうホントありきたりです。

二度読まされる感じです

とにかく夫婦のコミニュケーションがないので、
    話しておけば良かったんじゃない?に尽きる。

妻側はウジウジしてるばかりで、自分ひとりで考えて思い込み、凝り固まって曲げることが出来ない。夫に向き合わず、曲げないまま逃げ出す。
    一方夫側も最初から最後バレるまで妻には何も言わないし、妻が不信を募らせてることに微塵も気がつかない。
    悪者はいるんだけど、お互いの言葉が足りな過ぎたこともこじらせた原因でしょと思えるほど。
    夫編がある。わかってる内容を二度見せられている感覚。そうだったのかと思う部分もあるが、それにしても長いし、これがあるばかりに夫がおバカに見えてきてしまうのが気の毒…

しつこい

もう、旦那が女にハメラレタ回想は必要無い。話を進めて欲しい。今後もこんな状態ならポイント無駄使いです💥止めます‼️

なんだかなー

初めの方は、主人公の旦那がどんな理由で浮気と疑われるような行動をしているのかと気になりましたが、実は主人公の女友達が人の旦那に横恋慕して勝手に騒いでいたという話の展開に、かなりのつまらなさと限界を感じました。残念。

回想シーン

皆さんもおしゃられていますが、ここずっと回想シーンいらないです!
    そうだろーなと思いますし、女性側が見たいのに全く楽しくないです!
    早く進展して欲しいです

展開遅い

主人公は優柔不断すぎるし、過去の思い出話が出て来すぎで全然話が進展しない。時間稼ぎしすぎ。ここまで証拠掴んだら女はサクサク行動するけど?

結局‥

旦那さんの愛情を素直に受け止めれない女の長ーいグダグダ話です。
    愛情表現は人それぞれです。
    それに気づき合って、感謝し合うのが夫婦愛だと思います。
    理想の愛され方があるのならご主人に伝えれば良いのにー。
    奥さんが求める愛情表現に気付かないご主人が全部悪くて、ご主人の愛情表現に気づかず満足できない奥さんは悪くないの?
    なんだそりゃ。。

一旦結末まではよかった。課金は要注意

とてもおもしろくて課金もして読みました。
    一旦結末まで読んだら、夫側視点の話が始まり。それがつまんない!ほーんとに。
    同じ絵の使い回しもあるし、正直濡れ場もいらない。別視点のくせになにも捻りないし読む気失せました。なので最終的にご夫婦がどうなったのかは知りません。ただそれがどうでも良くなるくらい、夫側の視点がげんなり。

主人公が…

自分自分って感じ受け付けないです。
    酔いつぶれて朝ごはん作らない、ずっと綺麗でいるの無理その他色々、いや…努力とか改善する気ないのかなって。浮気云々はおいといて、自分は無理、人には求めるっていうその根性が受け付けない。
    主人公に感情移入が全く出来なかったので途中でリタイアしました。

旦那とさやかの件が長い

続話を楽しみにしているのに過去話で見た旦那とさやかのつまらん場面が繰り返されて萎えた

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全254件